みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)

なんか、惹かれるものがあるんだろうな。

真面目な女性に心底惚れてるヒーローだけど、現実にはどうなんだろう?あまり真面目すぎるのもモテないかな?って生きてきた私にとって、最近の漫画ではこの手のお話し多い気がして。マグロはあっちの意味じゃなく、こっちの意味らしく(笑)ちょっと笑えました。

途中まではよかった

途中まで、本当に途中までは大好きでハマってたんですが、ヒロインの鈍感さと歪曲した考え方がどうしてもダメになりました。少しずつ恋に落ちていくなら、もう少し素直に考えられるようにも、して欲しかったです。大好きな作家さんなので、途中で読むのやめるなんて、初めてでした。

無料配信分のみ読みました。

モテ男が、生真面目女子に一目惚れする物語です。

生真面目女子は、何事にも努力をしていて女子力は高い。ただ出会いがなかっただけ。
    それがお見合いでモテ男と出会って、少しずつ恋心を知っていくので、読んでいてキュンキュンします。

タイトルからなんとなくストーリーの想像できたからそこまで期待してなくて、なんとなく興味本位で読み始めたら想像以上に面白かった!
    エロイとこもあるけど、可愛いな〜とか、クスってなるとこもあって読んでて楽しくなる。

とくに読み進めたくなることもなく

とくに先を読み進めたくなる事もなく、無料の配信途中でやめました。これから面白くなるのか分からないですが、読みたいー!ってならないというのは内容も面もあるけど絵の好みもあるかもしれません。

by KIみ

社内恋愛は、今のところ見た事がありません。社内で、モテる男性を好きになって、そこに関わってしまっていたら、いつか傷ついてしまうかも…って臆病になるかも。この先も2人の関係が気になるし、良い方向に向かって欲しいです!

最初は

面白くて読んできましたが、ストーリーが進むにつれて飽きて来てしまった。
    なんとなく同じような事を繰り返しているだけだし、初々しいといった感じも良かったけど、だんだんまたかって思うようになってしまった。

マグロって泳ぎ続ける方ね、て突っ込ませてくれる所からおもしろい。お互いに好きになったのに勘違いですれ違う、でも好きって伝えあうんかな?これからの展開もおもしろいエピソードが入りつつ楽しめそうです

タイトルにマグロ女子とあるので不感症的な話を想像していたのですが、少し違うのかな?
    まだ途中までしか読めていないのでなんとも言えませんが、設定で少しよく分からない部分がありましたが続きが気になる作品です!

完璧な女性

顔・スタイル・仕事・趣味 すべてにおいて完璧なのに 恋愛をしたことのない処女女性と 男として何不自由していないなりなれてる男性との恋愛模様。お互い好きなのに素直になれない二人。少し面白い