【ネタバレあり】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。のレビューと感想(3ページ目)

教える、教わる

仕事人間で、お堅い小鳥遊さんと、ハイスペック鳴海がお見合い。すぐに断ろうとしていたはずの鳴海が、自分が尊敬するタカさんだと分かってから、何故か小鳥遊さんが気になりだす。恋愛を教えて欲しい小鳥遊さんは、鳴海に教えを乞いながら、2人の関係は深まっていく様にみえます。恋愛関係に発展するかどうかは今のところはまだ分からないですね。

久々面白い作品に出会えた!

最初、二人ともずれてて
    それがたまらなく面白く
    読み進めるうちに
    お互いが本当に恋に落ちて両思い⁉︎かと思いきや
    悲しいすれ違いで遠のいてしまう。
    恋愛にありがちな
    ハラハラ感が甘酸っぱく。
    だけどエッチなシーンは濃厚で。

色んな要素が詰まってて
    久々面白いと思える作品に出会えて
    嬉しい!

こうゆうウブな女の子が開花していく作品って、グッときますよね。
    そして相手も恋愛初心者という、めちゃめちゃ可愛い設定で、キュンキュンとニヤニヤとムラムラが止まりません!
    絵も私好みで綺麗で丁寧なので、入ってきやすかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この二人が早くお互いの気持ちに気づいて欲しいなと思います。

天性のモテ男で、何でもそつなくこなしてしまう蓮次は、断るつもりのお見合いで出会った小鳥遊に衝撃をうける。彼女は、蓮次がサバゲーで唯一勝てない相手「タカさん」だったのだ!?彼女に惹かれるのは、憧れのタカさんが彼女だったからなのか、それとも彼女が蓮次とは真逆で、何事にも一生懸命に努力する人だからなのか?2人のこれからが、とても気になります。

タカさん💕

絵が綺麗で読みやすいです✨
    話もとても面白くて、次が気になって購入してしまいます✨
    二人ともサバゲーにハマっていて、お見合いでタカさんだと気付いた瞬間...!鳴海くんのほうが恋に落ちちゃったんですね(*^^*)
    タカさんが本当かわいいです💕
    更新、楽しみにしています✨

めずらしい設定だけど

ある意味、今の時代を反映したつながり方でもあり、面白く感じました。タイトルからはもっと浅い内容を想像していたので、予想をいい意味で裏切ってくれました。タカさんがじつは感じやすくて、スタイル抜群なところも予想外です。途中までの感想ですが、二人は持ちつ持たれつのよい関係になっていくのではと思います。

小鳥遊さんがかわいい

座右の銘が全力投球という高スペック女子小鳥遊さんと女性に不自由したことないほどイケメン女たらし鳴海の対比がおもしろいです。

セフレに刺されそうになるほどクズな鳴海の初恋と恋に憧れ探求心旺盛だからこそ素直に恋愛指南を受けていく全力投球な小鳥遊さんの恋の行方が楽しみです(*^^*)

by Emamomo

このタイプの組み合わせ好き

ろくに恋愛感情を持ってこなかった違うタイプ同士の両片思いから結ばれるまでが良い塩梅にもどかしくて、でも結構スムーズにくっついてくれたのでストレスなく読み進められました。
    どんどん淫らになる彼女も惚れ込んでる彼もかわいくて今はひたすらイチャイチャしてる二人を見て癒されてます

とても可愛い男女

とても可愛い男女の恋愛漫画で、恋愛処女と女垂らしでしたが初めて本気で恋してしまった恋愛童貞の素直になれない両片思いが何とも言えない!
    早くくっ付いて欲しいなと楽しみに読んでしまいます。
    ただ都合により配信を見合わせ?というものがあり、配信されなくなる可能性が?あるかもしれないのが気になります(T-T)

by NieR

タイトルが"マグロ女子"だったけど"マグロ好"かと思って読んでいて…まあ、どっちでも良かったかな(笑)
    主役の二人それぞれに好感が持てます。初対面で主人公に「卑屈発言をやめる」って言うのは、思いやりのあるイケメンだからだし、それを素直に聞ける主人公もいいなって思います。続きが気になります、!