【ネタバレあり】お隣のヤクザのレビューと感想(3ページ目)

絵があまりタイプではなかったけど、読んでるうちに主人公がめちゃめちゃ可愛く見えてきた。やくざな彼も色っぽくてカッコいい。相手がかたぎじゃないなんて迷うよね。ふたりの行く末気になります。

設定が…

結構色々てんこ盛りな設定で、わちゃわちゃしてるかなという感じです。ヤクザさんというのもマンガだしありだとは思いますが、借金をかたに…みたいな設定ではなく、お隣さんというのはちょっとめずらしいかも?

かっこいい!

ヤクザでイケメンで優しいって
    そんなことあるかぁーってかんじですが
    胸キュンが止まらないです。
    ヤクザって知って愛に行くときの主人公とそれを受け入れるシーンが最高です!

軽い

空き巣を撃退した相手にキュン!すぐ部屋に招いて夕飯&酒を振る舞う。そのままキスされても抱かれてもキュン!刺青にもスーツ姿にも、お隣に帰って来た音すらキュン!
    ちょろすぎる主人公にびっくり。

ヤクザだけど、優しくて誠実。ヒロインに人付き合いの仕方を教えてくれるいい人。弟を見て彼氏だと思ってヤキモチ妬く感じも可愛い。いろんな方の意見もありますが、漫画だからね!と思えば楽しいです。

ヤクザです!

ヤクザと少女!こう言うのを見るとヤクザは優しいんだなと勘違い?しそう。きっと好きな人だったり仲間意識には誰だって優しくなるんだろうな!でもツンデレ感がたまらなく萌えです。

ヤ○ザの彼はとってもワイルドでかっこよいのだけど、女の子の魅力があまり伝わってきませんでした。
    お互いが好きになった所ももう少し理由付けが欲しかったかな。このあと出てくるのかな??

最初は遊びっぽかったし、女の子側も気の強い子だなっておもったけど、どんどん二人共がかわいくなっていって、応援したいカップルになったー!

ヤクザ

隣りがヤクザなんて!でも、かっこいいし、優しいし、悪い人じゃない。
    それに、あの墨を見たら、もっとゾクゾクしちゃうよ!きっと…

キュンキュン必死

あの、女の子が我慢できなくて会いに飛び出しちゃうところとかもう、キュンキュンしました!それを優しく迎える彼も素敵……