みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵が好みです
なかなかない状況ですが、甥っ子君が凄くかっこよくて、何だかドキドキしてしまいます。甥っ子君の進め方が、とても好みで、いいです!
まだ序盤だからかな
レスな旦那の冷たい態度にはイラつくので奥さんが身体も心も満たされていくのはいいなと思いますが
やっぱり浮気とか不倫みたいなのは嫌なのでちゃんと別れてほしいところですが漫画なので旦那が寝てる横で我慢えっちはちょっと萌えますby 匿名希望- 0
酔ったら
勢いでやる!よくあるシチュエーションですけど、絵が好きで1話読みました。あんなに酔って 寝ていたらマグロになりそう。別にいいのか。
by みみぞー- 0
これから期待!!
絵もキレイで男性も好みです。一話から四話まで無料試し読みにしてもらえると嬉しいです。もっと色んなシチュエーションを期待しています。
甥強し
とりあえず奥さんが美人すぎる。
旦那さん羨ましい。なのにレス(笑)
こんなに美人さんだったら甥も
手を出したくなりますよ。
ほかの家の奥さんも手を出すのかなと思いきやそーでも無いという。
最終的にくっついて欲しいですねえ←by 匿名希望- 0
微妙
設定はエロいけれど、絵がちょっと表紙よりは残念かもしれない
こんなものかもしれないけれど
気付くの遅すぎて笑うby 匿名希望- 1
絵も綺麗だし、かなりエッチなシーンもリアルでドキドキしたけど、主婦友がいる中での出来事はさすがに違和感満載。男の妄想ってここまでいくんだなぁと思って、10話以降は残念な感じでした。
レスなのに甥を一緒に住まわせるなんて!もっとできなくなるのが予想されるのにひどいと思いました!旦那さん奥さんのこと考えてなさすぎー。甥がかっこよくて、夜の営みがあるなら、恋心が芽生えないなら良い気もするけどね!
表紙の絵に惹かれて読みましたがイイですねー
エッチなおばさまとセクシーな甥っ子サイコーです。
ただちょっと流されすぎかな
甥っ子の思惑が気になります。by さくらママこ- 0
今後の展開が気になる
何か甥との関係だけの漫画かと思ったら予想外のライバル?と呼べる段階ではありませんが甥がヒロイン以外の別の女性にも手を出そうとしているのが気になります。個人的にそう言う別の関係は求めていないので読み進めるかは検討中です…