【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想(22ページ目)

甥っ子がイケメン
    ただ何で甥っ子だと気付かずに、旦那だと思い込んでいたのか…
    もっと早くに気付けたんじゃ無いかなー?と違和感。

甥っ子くんがとにかくイケメンで絵も好き。そこにハマりました。夫だと思い込み甥っ子くんだと気付かないシーンは少し不自然な感じでしたが続きが楽しみでなりません。

イケメン男子

夫の甥と同居する事になった美波。甥の歓迎会を家で3人でしてお酒も入って、いつの間にか寝てしまい?アレ?旦那?何かいい匂い。ドキドキ逞しい。これって夢?次楽しめです

ヤバい

よくある設定だけど、女性も甥っ子も美しい!
    エロさが絶妙で最高!こんなイケメンに寝盗られるなら本望でしょ! これは堕ちるしかないやつだね、うんうん!

絵は綺麗

絵がとても綺麗で見やすいです。
    でもなんだろうなぁ
    モヤモヤします。笑笑
    主人公はなぜ旦那じゃないの気付かないの?とも思いますし
    何歳と何歳の夫婦の設定なんだろう?とも思います。
    でもそれでも見てしまうのは
    絵がとても綺麗だから。
    同じ作者さんの漫画何個も見てますが
    主人公のキャラ被りや
    絵の被りもなく
    才能豊かな方なんだろうなとも思います。
    偉そうですみません

かっこいい甥にせまられたら拒むことも出来ない!?奥さんも可愛いので、早く先が見たくなってしまいます。

えーぶいみたい

旦那の寝てる横でエッチ!しかもイケメン年下で、いきまくりなんて羨ましいけどどっかで聞いたよーな見たよーな話。絵がきれいでたまらなく萌えます

最近まったくない夫婦。そんな時に甥っ子と。でも我慢できたなかったら流されちゃうかも。久しぶりだったらなお。

背徳感あってよし

よくある勘違いから始まるパターンですがちゃんと背徳感あるし絵もきれいだし別の人も出てきてテンポの良さが好きです。

NTRですがかなり面白いと思います、、、!てか人妻スタイル良すぎて最早最初から襲われる気しかしてない(笑)