【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想(15ページ目)
甥と⁇
いくら酔っていても旦那じゃない事はわかるでしょ〜と思いながらもハマっている自分がいます。
若くて美人な奥さんもらってレスなんて…このまま甥に行ってしまえばいいのに!by 匿名希望- 0
甥がイケメン
若くてスタイルもいい嫁がいてレスってわかんない。イケメンの甥っ子に迫られたらそりゃねぇ♡エロくていいです。続きが気になるー。
エロいです
近親の背徳感、たまりません。
また、絵がキレイで女性がイヤらしくて良いですよ!必見です。by 匿名希望- 0
まさか
一回くらい旦那としてからだと思ってたけど、完全に甥っ子のペース。
でもレスだったらしょうがないのかな…
なかなかエロいと思います。by 匿名希望- 0
いい
絵が可愛くて読みやすい。
かわいい奥さんなのにレスだから若い甥にされても強く拒めないのかなぁって思う。
甥の策略の裏には何があるんだろう。by 匿名希望- 0
かわいいけど
そうゆう写生もそこそこあるけどそこまですごくはない印象でした。奥さんはかわいいです。甥っ子が携帯使ってたのがきになります。
続きが気になります
甥がなにを考えてるのか全然わからなくてつづきが気になって仕方ありません!
こんなスタイルよくて美人な主人公がレスなんて旦那さんはどういう…by 匿名希望- 0
設定がいい
甥っ子にやられちゃうという設定が意外とすんなり入ってくる物語展開です。設定勝ちかな。どうも甥には企みがあるようなので、続きが気になります。
ドキドキ
旦那の寝ている空間や、主婦友のいる空間でのエッチはドキドキするな〜。
この甥っ子は叔父嫁のこと好きなのか遊びなのかわからん。by 匿名希望- 0
次が気になるぅ☆
甥っ子とのエッチで罪悪感あるけど、どんどんハマっていってしまう感じ。
画もキレイで、甥っ子もイケメンだし。
そんなシチュエーションでやっちゃう?!って所があったけど、それもドキドキ感あっていいですね(笑)
次話が気になり即購入しちゃった(笑)
オススメですね♪by 欲に負ける人- 0