みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

鬼畜系ヒーロー×ドアマット系ヒロイン

鬼畜系ヒーロー×ドアマット系ヒロインの作品なのに絵も割と綺麗なのは少ないので貴重です。

1話完結なので前置きが短いのが良かった。
    欲を言えば行為の部分はもう少し長いと嬉しいです。
    あと、黒塗りをもう少し減らして欲しい。

ヒロインに救いが無いバットエンド、それはそれで私は好きです。
    所詮フィクションなので、有り得ない設定や展開や非道徳的な行為も良いのではないかと思う人なので、久しぶりに掘り出し物の良作だと思いました。

2話目のお兄さん、身内に優しくそれ以外には冷たい性格、結構好きです。

この作品は多分、女性受けが悪いと言うか、女性読者には積極的に嫌われる事が多そうです。
    そしてタイトルから『快楽堕ち』だと思った人が多そうなので「読んでみたら思ってたのと違う」と落胆された様に思います。

そこら辺が低評価の原因ではないでしょうか。
    もう少し凌辱よりのタイトルだったなら、もっと高評価が増えたような気がします。
    なので低評価なのは、この作品のクオリティの問題では無く、コンセプトが万人受けしないだけです。

好き嫌いが別れる作品ですが、鬼畜でクズなヒーローにヒロインがボロ雑巾の様に扱われるのが許せるなら買いだと思います。

あ〜、でもソレだと、もっと鬼畜な方が良いのかも?
    難しいですが、私にはちょうど良かったので★5です!

もっと評価されるべき

1、2、5、6話買いました。
    無理やりめ、まわされる、ntr、ねっとりめが好きな人にはかなりお勧めです。
    特にクラスの大人しい男子がアイドル的な存在の女の子を自室に無理にさらっていれちゃう6話目、本番シーンがキス多くてしつこくてアングルもパターン多くて焦らしもあり、とても良かったです。
    6話目だけでも読んで欲しい。

1話

1話だけ購入しました。
    作者さんの絵が好きです。
    親の借金返済の為に援
    交している女の子を、
    誰かわからないけど犯
    しますが、最後にはもしかして…君?
    という、続きが気になる感じで終わります。
    続編があればいいのになぁ、
    と思いました。

個人的に好きな作家さんが多くてたのしめました(*´꒳`*)!
    ただ、イラストが雑な作家さんの漫画などは見ないように無料試し読みをしてから読みました!
    イラストがおかしいとストーリーが入ってこないので。

口コミ評価よりも良かった

口コミが低かったので、おそるおそる購入しましたが、思っていたよりも良かったので全話買ってしまいました笑
    いろんな作家さんのお話が読めて、とても得した気分です^ ^

いいです

なんか、初めてを好きな人以外の人に奪われる話が多かったな。でもいいですね。それで絶望する表情なんて最高です。現実にはそんなことする勇気なんてないのに…

絵が綺麗です❗️

やはり、色んな先生の作品が詰まったものなので、好感が持てます‼️刺激的で興奮しました‼️はまってしまって最後まで読みました‼️

こういったものが好きなので読んでみましたが、いい作品だと思います。
    えろくて可愛くてシチュエーションも良くておすすめです!

無限。

試し読みを拝読させて頂きました!ぬぬ。さんの作品気になります!制服は特別感がありますね!どの作品も気になります!

すき

いき狂いはあまりみないのだけれども、絵の可愛さがよくてみてみたくなる。
    設定もなかなか興奮できるものだったので、。

by hlmjj