みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

あー、要点だけ…て言うか、切り取りまとめすぎ
    行為を数ショットだけまとめてあるだけなので楽しめないかな

by 不明

悩みましたが

正直、最初の出だしや内容は好み別れると思いますが自分は好きです。
    ただ、1話1話短編で完結でしかも終わり方がどれも中途半端。
    その先が見たいと思っても次の話では別のものなので関係ない。
    全話買いましたが、少し期待を裏切られた感じです

3.4話を読みました。
    4話はエロさが足りない。バックで無理やりしてアッサリ終わりだったのでガッカリ。ストーリーも興奮要素なし。
    3話は無理やり系が好きな人には良いかな。
    個人的にはイマイチ興奮しなかったけど…

せめて愛があって欲しい

嫉妬に狂って、とか独占したくて、とか愛がいきすぎての行為ならまだ見れる。
    けどこれはただただ女の子が雌として蹂躙されてるだけ。
    さすがに絵はきれいだけど、一回読んだらもういいやってなった。

基本的には

無理矢理系でオムニバスなので内容は特になく、すぐ脱がせてすぐ入れるみたいなので、好きな作者さんの2話と5話をかいました。やっぱり、短編は特に内容はないのでこんなものかなという感じでした。

もうひとつ

もうひとつ、絡みに踏み込んだ部分が欲しいような感じがありました。

胸以外にも強調出来るモノも欲しかったですね(´Д`)

スジは良いから、次回作品にも期待しておりますね(*´∀`)♪

絵で

選んで読みました。1話目を購入して読みましたが、個人的に嫌な気持ちになったので2話目から購入しませんでした。
    男の子は女の子のことが好きだったのかなぁ?と思ったけどやり方は最悪ですね。

by Jimi

この作者さんの描く絵が好きなので買いました。
    この作者さんの描く女性は、胸が
    大きくてエロチックな女性が多いと思います。
    今回の主人公の女性も、
    とても柔らかそうで大きな

内容はエグいのに、絵のタッチが完全に少女漫画で、その矛盾さがなんだか気持ち悪く感じてしまった
    もっと下品に描くか、綺麗めで締めるか、どちらかに偏らせてほしかった

めぬ。

めぬさんの作品を読んで、こちらも購入しました。基本レ〇プとか、無理や理系やゲスいのを書いてるかたなのでお好みの人はおすすめ。でも、1話完結にしては終わりかたが…

by Tasu.
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全95件