みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

めぬさんの作品を購入していておすすめに出てきたので絵も綺麗だし無料だけ読んでみました。
    短編物だからどうしても物足りなく感じるだろうなぁと思ってポイントに余裕が出来たら購入しようかな。

by ハ8チ

3.4話を読みました。
    4話はエロさが足りない。バックで無理やりしてアッサリ終わりだったのでガッカリ。ストーリーも興奮要素なし。
    3話は無理やり系が好きな人には良いかな。
    個人的にはイマイチ興奮しなかったけど…

せめて愛があって欲しい

嫉妬に狂って、とか独占したくて、とか愛がいきすぎての行為ならまだ見れる。
    けどこれはただただ女の子が雌として蹂躙されてるだけ。
    さすがに絵はきれいだけど、一回読んだらもういいやってなった。

おもしろそうだと思ったけど
    女の子からするとあまり気分がいいものではないかもです
    行為の描写が分かりづらいし無理矢理感がすごいし1話で辞めました

表紙になってるのが2話のストーリーのだけど、この2話がまだ、エロ買ったかな〜
    その他は思いの他…特に先生達のストーリーは正直面白かったかな〜エロいって言うよりは、ストーリーが…まぁ好みかな

絵が綺麗です❗️

やはり、色んな先生の作品が詰まったものなので、好感が持てます‼️刺激的で興奮しました‼️はまってしまって最後まで読みました‼️

3.4話購入です。どっちも教師が生徒に…といった展開ですが、女子高生が教師を敵視するといったことはよくあるのでそれに対していちいち反応していると身がもたないなぁといった印象でした。

基本的には

無理矢理系でオムニバスなので内容は特になく、すぐ脱がせてすぐ入れるみたいなので、好きな作者さんの2話と5話をかいました。やっぱり、短編は特に内容はないのでこんなものかなという感じでした。

良かった

1話ずつ終わるのが、やっぱり一番良いし
    続きとかに比べたら安いので良かったです!
    内容は1話で終わるから意味が解らない部分も
    あるけど仕方ない(笑)

もうひとつ

もうひとつ、絡みに踏み込んだ部分が欲しいような感じがありました。

胸以外にも強調出来るモノも欲しかったですね(´Д`)

スジは良いから、次回作品にも期待しておりますね(*´∀`)♪