みんなのレビューと感想「どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~」(ネタバレ非表示)

さすが

さすが、この先生は「リアルにありそう」を地で行ってるなと思います。
    私も某アイドルGのライブに行ってるから、会場周辺のチケ譲ってくださいの軍団もリアルだし、ファンサうちわ作る一瞬の回想とか、なかなかに見に覚えがあって想像以上にリアルでした。
    そんなわけない、とか思うんだけど、でも誰もが何かしらに当てはまる「どうしても◯◯したい」という欲望のためにタガが徐々に外れる感じが、想像以上に騙されて体を許してしまう嫌悪感を減らしているのかなー、とも思いました。
    クジラックス先生にしては胸糞度が低めの気もします。

好きなアイドルのコンサートチケットを手に入れるため、怪しい撮影隊のチャレンジに挑む主人公

まあ怪しいっていうかAVの撮影隊ですね
    下着見せチャレンジから始まり、過激になるほどチケットのランクが上がる
    絶対いい席で推しをみたい主人公はヤバイと思いながらも結局最後まで…

騙されてチケットもらえないラストだったら可哀想すぎる…と思ったけど、ちゃんとゲットしてコンサートに参戦できていて良かった
    主人公が楽しそうならハッピーエンドじゃ〜い

チケット手にはいってまじで良かったわ!ここまで頑張ってコンサート終わってました、だったら、読み手もションボリだけど、コンサート間に合って良かったね、主人公さん。

最後の一コマまでエロ一筋で楽しめました。
    最後の一コマで主人公が飛びはねながらコンサート楽しむ姿がブハっと笑えて、
    完全にエロから遠ざかりました。

エロの余韻に浸りたかったので、さりげなくコンサート楽しむ姿にして欲しかった、、
    思いっきり両足跳ねあげジャンプしてるんだもん、、ま、いっか!

本当にありそう

私も推しがいる身なので、いい席で見たい気持ちはすごくわかる。
    主人公くらいの若い子ならチケット欲しさについて行っちゃうかもなあって思いますね。ダフ屋価格で買うつもりでお金を用意しているタイプのファンなら尚更。
    内容がすごくリアルでちょっと怖かったけど、開演に間に合って良かったね、やってることは良くないんだけど・・・

by tyk285

第3話の最終コマは

第3話の最終コマはコント。

それだけでも価値があったような気がするようなしないような。全般、よくあるア◯ルト作品なんだけど、出てくるスタッフが悪いやつじゃなさそうなのと主人公も最終喜んでのハッピーエンド。チケットもらえたけど時間切れ、なパターンかと思って読んでたので良い意味で裏切られた。良いと思います。

救い有

最初の方はすごいリアルでよかったです。日本中探せばこんな理由でシングルマザーやってる女とかいそうですね。
    あと有名なクジラックス先生の話なんで絶対地獄行きみたいな結末かと思いきやハッピーエンドで驚きました。おっさん達結果的にはいい人でしたね。求めてる絵が撮れてよかった。

良かった(良くないけど)良かった

騙されてるけど全部嘘ではなかった。
    やり口は酷く、カ○ジが遠○に嵌められたシーンを思い出す演出は、カ○ジを見たことがある方はちょっとニヤリとするかも(?)
    よくある鬼畜系ならヤッて終わりだが…、最後の展開に良かったねと言いたくなった(良くない)

オチに笑ってしまった!

広告で気になってた作品。
    本当にありそうな闇を感じる内容で、
    後半エロさが増してどうなるだろうと
    思ってました。
    絶対悲しいラストで閉められるだろうと
    考えてたのに予想と違うラストに
    笑いが。
    良かったねと言ってあげたい。

やり口は最低

やり口は最低だけど、なんやかんやちゃんとチケットはもらえたんだって事と、この子もパパ活するような下地があったんだって事で罪悪感が減る。
    ファンクラブ入っててもずっと当選できないのって、ある種詐欺だよね。

えげつなーい

あれですね、「何も知らないキムスメを○○○漬けにする〜」云々騒動の思想がここにもしっかり表れていますね。ほんと、若くて無知だとどこまでも作者されるんだなぁ…最後ちゃんとコンサート行けてて草でした