みんなのレビューと感想「どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった。

やってることは鬼畜な行為なので好き嫌い分かれるかもしれませんが、そういう人も最後まで読むと何か良かったと思えます。
    何でしょう…全部エロいのに最後は笑ってしまいました。

良かった

めーっちゃ良かったー😍
    エロい描写がエロすぎて最高でした。
    とても上手なタッチだったから他の作品も気になる。
    囲んでる男たちの感じもとても良かった。
    やっぱりエロいのはオジサンに限るよね。

よい

おもしろいです。
    みたことのないストーリーでおもしろかったです!!!

最初の一話二話分は無料で見れたから買わなくてよかったって損した気分になりました。

チケットが…

偽物かと思いきや本物。レ○プされてゴミのように捨てられるのかと思えば、最後は多少…?いい結末に。転売禁止でレ○プだから犯罪だけど、ファンが幸せかどうかは賛否両論。

広告から。
    胸糞かと思ったら一応ハッピーエンドになっててよかった!笑
    ただ途中段階のときもちゃんとチケットあげるつもりだったのか?途中の着信は本物だったのか?きになる笑

実際ありそう

もちろん怖い体験だし、実際ありそうと思いながら読んでしまいました。
    欲しいもののためなら何でもする健気な主人公だけど、結局パパ活もしているので根本的には望んでいたのかな?(笑)

アイドルのおっかけをしている女子高生を騙して、エッチなことをしていく話。絵が可愛くて購入してみたら、女のコの絵は可愛いけど、おじさんたちの絵が…エッチ描写にはおじさんは、気持ち悪く描かないといけないのかな?

結構いいよ

絵が綺麗だし、話の展開もなかなか良くできてる。
    無理にやってるような、自分から行くように仕向けているような微妙な感じがいいね。

よかった

クジラックスの作品は救いがない終わり方が多いイメージだったから、今回のオチはほっとしました。(よくないけど)

リアルにこういう内容のAVありそうで、面白かったです。最後は無事にライブに行けたのも胸糞悪くなくてよかった!