【ネタバレあり】どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~のレビューと感想(3ページ目)

よかった

クジラックスの作品は救いがない終わり方が多いイメージだったから、今回のオチはほっとしました。(よくないけど)

リアルにこういう内容のAVありそうで、面白かったです。最後は無事にライブに行けたのも胸糞悪くなくてよかった!

これほんといいよ!何がいいってさ、普通はこういうの最後ムナクソで終わるじゃん?
    それがこれは女の子が楽しそうにコンサートいってるラストだから良い!

絵が綺麗なので試しに読んでみたけど、最後は絶対にコンサートを見れずに終わると思っていたら意外な結末で終わったので、少し安心した。

会場周辺や

ネットではチケ探ししてる女の子まだ居るからファン心理わかってる
    どうしても入りたいライブだったら嫌なことでもしちゃう子居るのかも知れないね

無料版読んでなんかありそうで無さそうな感じで面白そうだったのでちょっと読んで見ましたが、
    ダフ屋?から逃げようと思えば逃げれるだろうけど、ファン心理上手く使われたなーと

これは…

合法ではない!笑
    わかりきってるけど、コンサートに行きたい気持ちが勝っちゃった!
    無理難題も頑張ってクリアしてく綾乃ちゃんに悲しくなる。

好きなアイドルのチケットが欲しくてエロい企画にチャレンジする女の子の話です!最後の方まで読みましたが面白かったです

バカだな

この漫画通りじゃなくても、ファンだからチケット欲しかったら騙されるなんて事、あるんだろーなー、チケット欲しい気持ちは分からないでもないけど、バカだなーと思ってしまった。

女の子がかわいい

女の子がチケット欲しさに色々なエッチなゲームに挑戦していきますが、色んな思いが葛藤してきるのがみていて楽しかったです。