みんなのレビューと感想「ぷくぷく」(ネタバレ非表示)

兄弟揃って可愛い〜!

タイトルに尽きます!

10話からはマチル君のお兄ちゃんのお話ですが、これもまた面白かったです☺️

17話の書き下ろしはマチル君たちのお話なので、ミチルと伊勢丸に興味のない方は9話まで読んで17話にとんだらいいかもですね~。

かわいい

作者さん買い。1から10話までが弟、11から17話までが兄のお話し。別のタイプのかわいさですが兄弟揃ってかわいいです。この作者さんの変態チックな感じも健在です。絵が上手いし展開に無理がないからでしょうか嫌悪感は全くありませんでした。

攻めくんがかっこいいです〜♡
    エロエロって訳でもないけど、話のテンポいいし、おもしろ要素もあるし、エロもあってなんかすごく好きになった作品です♡
    内容に関係ない疑問なんですけど表紙の攻めくんとお話の攻めくんは同一人物ですか??

作者さん買いですこの方のお話しはどれも少し独特なんでちょっと変態っぽいのを可愛らしい雰囲気で書くのが上手な気がします
    2カップルのお話しですが
    弟が1話目で兄が2話目です
    兄のダメっぷりはちょっと笑ってしまいます

最高でした

2人の友達から付き合うに至るまでの経緯が違和感なく、ありえるって思わせる感じでストーリーができてる。尚且つちょいちょい笑いありで本当に楽しかったです☆ 他の作品も読みます!

可愛い2人

ぎこちない2人が初々しくて可愛い~受けの子が素直すぎて攻めの子に上手いこと言いくるめられちゃうのが微笑ましい。合間合間に笑えるポイントがあって面白く読めます。

作者さん買いです。
    ありえない話しなのにめっちゃ引き込まれてきゅんきゅんしまくりです。
    ありえなさはお兄ちゃんのが上だけどわたし的にはお兄ちゃん大好きです(´∀`)

かわいい

久しぶりにハマりそうです。
    二人の会話もかわいくてエロくてめっちゃ萌えます

この作者さん初めて読みました。他の作品もみてみたいです。

かわいい

学生もの好きです。
    ほとんどの設定はモテとヒモテなのですが、やっぱりテッパンですよね。
    キュンキュンがたくさんで、にやけてしまいます。かわいいです。

マチオくんちょっと鈍感おばかちゃん具合が最高!!

感度良好でめっちゃえっち!!
    絵な感じからあんなにえっちだと思わすでした。
    最高です。