みんなのレビューと感想「ぷくぷく」(ネタバレ非表示)

アホな兄弟が可愛い。

兄弟それぞれのらぶが2話入ってます。最初は弟と幼馴染。2話目がアホな兄と無口な幸薄い系の彼氏の話。1話目は有りがちなストーリーで、2話目はホントにレアケース。 けど、全体にほんわか優しい空気が漂っていて、主人公の兄弟が愛に溢れているからかなぁ。初心者でも安心なハピエンです。エロはそれなり? 決して過激ではないです。

弟の方の話 好き!

前半が弟と幼馴染のカップル。なんでも相談できる幼馴染 恋の悩みを聞いたりHの練習なんかしたりして好きって事に気がつくお話。攻めの可愛い言葉責めがツボでした❣️Sっ気たっぷり😙

絵がきれいで、読みやすい!二人を応援したくなっちゃう。がっちりのBLはヘビーで取っつきにくい人にはオススメの作品だと思います

お兄ちゃんの方のお話は読んでないのですが、かわいくてよかった。
    攻めくんがみょに冷静なのに好きが隠しきれてないとこがかわいかった。

普通の友達だったのが、そういう関係になっていくのに、お互いウブな感じと素直だったので、変なモヤモヤなく見れて面白かったです。

ドキドキ

なんだか可愛すぎる!純粋なんだかなんだか分からないけどこの幼なじみの2人の関係がかわいすぎます!ぜひ見た方がいい!

ほっこり

なんでしょうか、このほのぼのと、ほっこりした感じ。無料分だけでもこの作品の雰囲気が伝わってくるので、おすすめ。

独特の世界観!面白い

作者さん特有の独特の世界観で面白い!
    主人公二人がとても可愛いくて癒やされます。
    可愛いけどドキドキしながら読みました

おもしろかった!高校生のカップル。こんなになんでも話せる幼馴染がカップルになったら絶対うまくいくと思う。

最近BLにはまってますが、こちらの漫画も良かったです。
    さぐりさぐりな感じがなんとも言えず良かったです。