【ネタバレあり】だって絶対お前が悪いのレビューと感想(2ページ目)

ナギちゃんがかわいい

ナギちゃんがとてもかわいくて、けなげ。両想いになってからの2人がかわいすぎて、何度も読み返してしまいます。幸せな気持ちになれる作品。おすすめです。

凄くいい!!

ナギ君可愛いし、一途にシゲ君を想ってて、恋人になってもドキドキしてる姿がまた可愛い。
    溺愛されて、濃厚なラブシーンにこちらまでドキドキしました。

普段から全然エロさを出してないのに、自然に相手へのイチャコラが出てしまう系攻めがめちゃめちゃグッとくる。
    なぎちゃんのぱにくってる姿もめちゃんこ可愛い。

美人で可愛い

ナギが小悪魔美人でキュートで可愛すぎました!シゲの甘やかしたくなる気持ちがわかります!2人の甘々生活を見てみたいので是非とも続編希望で!!

ふしぎちゃんがかわいい

ナギちゃんがふしぎちゃんでかわいい。そしてひたすら一途でまたかわいい!重久のナギちゃんへの気持ちに気付いてからの心の変化がいいですね

by Email

きゅんきゅん

きゅんきゅんがたまらなくてとまらない😆長年の片想いが両想いに進化してからの、なぎの心臓の痛さと、シゲのムラムラが可愛い💕

ほわほわです

お互いが好きとわかったからはもう、あまあまだし、ほあほあしてて。きれいでかわいかったです。安心して読めました!

不器用な攻めにキュンとしますが
    受けの美人さにまたキュンキュンしました!
    絵も綺麗で好みだったので即買いでした!

ほのぼの

勘違いと思わせぶりが多い!
    なんかほのぼのしててサクサクと読んでしまいました。受けがピジンなのもなおも良き

by t2020

タイトルのだって絶対おまえが悪いって結局、ナギとシゲのどっちのことだったんでしょう?(o^^o)ずっとナギの気持ちに気づかないシゲも悪いけど、家にいろんな人連れ込んだりあやふやな態度とってたナギも悪いような…笑 でもとってもお似合いで甘々な2人は可愛かったです!