みんなのレビューと感想「スケッチー」(ネタバレ非表示)

スケッチー

面白そう

この作者さんのお話が好きで「いつかティファニーで…」を読んでとても面白かったです。このお話もきっと面白いんだろうなーと思います。でも少し高いような💧
    もう少し安かったら良かったのに

朝食、吉祥寺話からこの作家さんが好きになりました。大人になってから新しいことを始めるのはけっこう勇気がいるけど、その分ハマると楽しい!私もスケボーをやってみたくなりました😁

無料分があったので読ませてもらいました。マキヒロチ先生の作品は本当に大好きです。今回もお話の世界観に引き込まれました。悩めるのって特権ですね。

作者さんの絵が好きで、読み始めました。
    今回も、スケボーを蹴りだしたときの周りの景色や、遠くを見つめる眼差しがきれいに描かれていました。

なんの希望や夢もないまま進んでいく毎日。そこから希望が見えて生活にハリが出てくる。挫折するところもあるけど読んでいてスカッとします

ステキ

試し読みのみのレビューです。
    絵がオシャレでかわいくて好き💛話は試し読みのみでは、さっぱりわからないけど、気になる感じです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

共感

自分への期待、努力、そして挫折。そんな心がきゅっと苦しくなるような青い気持ちを思い出しました。大人にこそ読んでほしいです。

面白かったです。

スケートボーダーの女の子のお話です。なかなかない題材の作品ですし、とても興味深く読ませていただきました。

無料分があまりにも短くて、もう少し先まで読めたらよかったです。絵が独特だけど、この作者の漫画好きです。