みんなのレビューと感想「スケッチー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スケッチー

いつかティファニーで朝食をを書いてた人だーって思って
    読んでみました

結構面白い!現代女子だなぁーって話

この漫画家さんの作品はストーリーも、絵もしっかりと作り込まれて安定していて読みやすいです。
    面白いです。オススメ!

スケートボーダーのお話なんですね。
    夢中になれる物がなかった主人公がドンドン変わっていくお話みたいですね。
    背景の絵も凄くきれいです。

普段はあまり読まない感じの漫画ですが絵がいいなあと思いお試し読みしてみました。文字も少なくまだよくわからないです。

出だしの風景が丁寧に書かれていて好きになりました。人物がいつもとほんの少し違う感じに書かれている様にも思います。話の続きを読むのが楽しみです。

TSUTAYA

で この漫画の小冊子を読んで この漫画家さん気になって 気になるどころかファンです。全体的に淡々とした感じが好きです。

この作者さん大好きで購入しました。相変わらず心に染みる描写が上手いなあと感動。でもスケボーはしないから、微妙に共感はできなかったのが残念。

名前の通り

いろんな風景のスケッチなのかしら。ただただ淡々と描かれる普通の街並みが爽やかで、どこか寂しい。無料分しか読まないつもりだったけど、読んでみよかな。

マキヒロチさん好き

悩めるアラサーの話。いつも、女子の微妙な心理描写が上手で分かる分かるって共感の嵐で読んでた。まだまだ続きが気になります。

大人の青春

まだ読みはじめだけどスケボーやりたくなりました!
    シゴト、恋愛、結婚、生き方など、30代の女性特有の悩みが、緩やかに描かれていて、これから主人公がどういう道を作っていくのかがすごく楽しみ!
    大人になってから打ち込めることがあるのってステキなことだなぁと、自分もなにかはじめてみたくなる一作。