みんなのレビューと感想「崩れる天秤」(ネタバレ非表示)

先生のめちゃコミ復活!

不健全図書に指定された為、前作「桜田先輩〜」が配信停止になってしまった作者様の短編です。
    ひじょ〜〜〜に残念です。

とてもとても振り幅が広く大好きな作者様の新作は、謎の調.教から始まります。
    が、なるほどそうかー、という展開に今回も驚きました。
    しかし、短編では良さが出し切れてない気がして凄く勿体なさを感じます。
    でもお話はやっぱりお上手。
    続編は出ないだろうけど、今連載中の物語もその軸になっている物語もとても素晴らしく"是非"掲載して頂きたいと心から思っております。
    私の中では昨年読んだBLで1番感動した作品です。
    どうぞ宜しくお願い致します!!

最高です!!!

桜田先輩〜の作品が最高に刺さっていてこちらも読ませていただきました!他の方のとりあえず読んでみてというレビューを信じて買ってみてよかったですありがとうございます。絵も綺麗だし、話がお上手だなあと感じます!!とても面白い展開で2話しかないのに満足感すごいです好きです!

あまり短編は好きじゃなかったけどこれは…

2話で何が伝えられるんだろ…って正直思っていました。
    ただ、ただやっぱりたかが2話されど2話なんです。
    なんですけど、始めから終わりへの気持ちの切り替えというか、自分の気持ちの変わりようが妙に気持ちが良かった。
    これが狙いなら体感しないほかないオススメな作品かもしれません!!

とても良いコーソク

始まりから、とてもエロくて大満足です。
    好みはあると思いますが、絵が超上手い。私は大好き。絵柄から、昭和の少年漫画の風味をほのかに感じ、古の腐は非常に歓喜します。
    執着理系の長髪攻(体格は良い)と、プライド高くて力も強くて可愛い受、大好き。
    安心してコーソクが見たい方にオススメです。

作者買い

吾妻先生の世界観面白いですね!
    現在全て購入中。
    このまま【快楽】を突き詰めていただきたい!
    二話という短編ながらコメントは意見わかれていましたが私は好きでした。

試し読みしか読んでませんが即キープポチしました!
    ポイントが有れば即購入してました!
    短編みたいですがもっと続いて欲しいなと思いました、、内容もキャラも好みで嬉しいです

by 缶詰

エロくていいね

ユーリスは動けない、寸止めされ屈辱に震える。最後に黒髪雄っぱいがジルとわかる、何故こんな状況になったか。短編だけどうまいことまとまってて、吾妻さんらしい。

ガツーン!って感じです。
    お試し読んで、これは無理かも?っておもってましたが、気になっててレビューを読んで購入。
    間違いありません。
    久々にガツーンってきました。

by MKOS

良き

この短さでこれだけ詰め込めて綺麗にまとめて…作者さんの腕に脱帽です
    最初はただの変態ドS監/禁ものかと思いきや…ラストまでしっかり読みごたえがありました。

ぎゅっとまとまってます^_^

気が強い受け、体格差、展開と理由、可愛いギャグ、私的にすきな要素がぎゅっと詰まっていて、短いながらも大満足でした。