みんなのレビューと感想「今日から筋肉男子に溺愛されます」(ネタバレ非表示)

ストーカーから助けて貰ったら格好良く見えるよね。実際、山田さんも格好良かったしね。告白もそのせいで断れなかったんじゃないかって思う所が優しいんだけど…依那にも変に気を使うからすれ違わなくて良い所ですれ違ってしまうんだよ。でも、最後は誤解が解けて良かった♥

ガタイいい人いいなぁ

ガタイのいい人いいですよね。だだ鍛えてるだけではなくて、仕事で筋肉ついてる人がいいなぁって。ストーカーは正直意味不明というか、どこから出て来たか分かりにくかったけど、読みやすいストーリーでした。

こんなふうに愛されたい🥰❤️❤️

えまと翔太が結ばれて、ハッピーエンドになってよかったです。

えまみたいに翔太のような優しくて、筋肉質な男性に愛されたい❤️

翔太がかっこよくて、一気に読んでしまいました。

身長が高くてコンプレックスのヒロイン。
    お隣の山田さんに助けられて、抱きかかえられ、片手で持てるくらい軽いとか。
    ヒロインの気持ちが癒されていくのが嬉しい!!
    山田さんの筋肉ムキムキの姿もヤバい!!

素敵

ストーカーから狙われた美人で高身長なヒロインを助けて軽がるお姫様抱っこできる逞しいヒーローが近くにいて心強い。
    ヒーローも大きすぎて同じ悩みをもつって理解し合えてお似合いだなと思います。

いいです

高身長が悩みの主人公と逞しくて男らしい隣人の山田君。とってもお似合いです♥私なんか小柄で良く言えば華奢悪く言えば貧相な体(笑)なので羨ましいけど人それぞれ悩みがあるものですね…

熊系いーなー

あっという間に駆け抜けた感じのお話だったけど、幸せそうな2人でした。お互いに穏やかな性格でただ体が大きいことだけがネックになっていて積極的になれない感じも納得です。

作者さんからきました。
    無料お試し分しか読んでませんが、続きが気になります。
    高身長さんのコンプレックスを優しくさらりと気にする事ないと言われたらキュンとしちゃいますね。

うらやましい

あーちくしょーっておもうくらいにうらやましい!!こんな相手と付き合いたかったけど現実では、ムリなので現実逃避で何度も読みすすめてしまいます。この2人の今後が…

ストーカーにあってるのにすぐ別の男の部屋に泊まるの?とちょっと思いましがその後お付き合いすることになって付き合い始めの気持ちのすれ違いは初々しさがでててよかったです。