みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)

迷うところですー

絵も可愛いし、ストーリーも面白そうですか…不倫?復讐?読み終わりが爽やかだといいんですけど…ドロドロだったら嫌だなぁ。レビュー参考にならずごめんなさい

引き込まれる復讐の数々

とにかく 見て欲しいです。
    純粋だった女子が どんどん醜くなっていく姿に 目が離せません。
    ここまで執拗になってしまう気持ちもわかるだけに 引き込まれます。

面白そうだけど弟の気持ちは考えないのかよ!ってなる。
    まだ読み始めだけど、弟はこの子の事すきそうだし傷ついたからって傷つけて良いわけじゃ無い。
    まぁ1番悪いのは兄だけどね、、

これはやばい

表紙から可愛い恋愛ものだと思って読めば不倫ものでかなりタイムリーな‥‥。
    漫画の中だから読めるけど実際あってはならない裏切りですね。
    後どうなるか気になりました。

えー!っていうはじまりです。主人公がいじらしくてかわいくて、ついつい応援してしまいます。展開がまさか!だったので、早く続きを読みたいです!

ここからが気になります

読んで見たくなりました。初恋だったのにこういう経験したことある人多いと思います。若い時だけですけどうらやましい

兄としてはほんとにクズものだな〜
    でも彼氏はイケメンだけどよく分からない性格なので要注意なのかな?彼女もどーなるやら?

表紙の感じが好みで読み始めました。たしかに兄はどうなの?って感じでした。好き嫌いは分かれそうな作品ではあります

絵は可愛いし主人公も良い子なので読めますが、不倫相手が最悪すぎてむかつきます。不倫相手の奥沢もかわいそうです。

もっと懲らしめたら良かったのに。笑
    私的にはイマイチスッキリしない物語でした。面白いのは面白いのですが。