みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)

主人公も兄も怖いなぁ

性格というか考えが短絡的で怖いですね。
    兄はクズだけどそれでも人の親になるし、主人公も人を見る目が無いというかなんというか。
    昼ドラみたいなわかりやすい泥沼劇にむいてます。

ネットの広告で出てきたのでお試しだけ読みました。
    弟と仲良くなったのに、同居の兄嫁が会話に一度も出なかったの?とか思いますが、何となく続きや結末も想像出来て、レビューでさらっと読んだら満足な感じでした。

by hlhl

サイテーな男

サイテーな男の話だったので、復讐して、ギャフンと言わせたほしいです。弟のゆうだいは、ちなみの味方になってくれるのか、ゆうだいと上手くいくといいなと思いました。

あらすじを読んで読んでみたい!と思いましたが、不倫相手の男の性格。
    悪すぎて、、、なんか主人公がかわいそうになりました。
    不倫する男は最低ですね。

無料から

広告に惹かれて無料から全て読みました。マンガでよくある兄弟を好きになる話でした。もう少し捻りがあるかと期待しすぎたのがもしれないです。

うーん、悲しい最後しか見えない。一生懸命に人を好きになってもなかなか報われない。しかもその想いを継続的するのってものすごく難しいと思う。

嫉妬の感情が。。自分も嫉妬深いから気持ちがわかるけど、この話みてると、自分も伝線しそうなくらい感情移入してしまいそうです

最初から

失恋のプロローグ。ザワザワする。ドロドロくさい匂いが、プンプン。ちょっと読んでみようかなー??と思います。

by kietsu

絵がちょっと苦手。無料分だけよみました。レビューで大まかなストーリーと結末がわかったのでそれで満足でした。

兄貴屑過ぎ。バチ当たればいいのにとかめちゃくちゃ思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件