みんなのレビューと感想「Re:デッドエンドから始まる監禁生活~メンヘラヲタ娘はマジ名器!」(ネタバレ非表示)

この作品のためにめちゃコミ登録しました!

作者の絵柄が好きでツイッターでフォローしています。このたび連載が始まると知り、また「あのちぃ」が「裏垢」と題してツイッターをしていることを作者のツイートで知り、ずっと気になっていました。内容は期待以上です!ツイッターではほとんどしゃべらない(笑)あのちぃが漫画で動く!しゃべる!えっちする!Mくんってああいう風貌だったんですね~。カメラの前ではイケメンだけどわりとゲスい(笑)今後の展開も楽しみです、継続して買おうと思います!

ほほう!好きだ!

地味眼鏡っ子キャラおいしいですな(モグモグ)
    あのちぃエッチでかわいくてヤバヤバだけど…それほど主人公の事が好きなんやなぁ…ヤってる時のケツ叩きは興奮しましたよ!今の所~主人公に何も良さが感じられん!!ベッドに縛られてるシーンで、ざまぁってなりましたよ(笑)

面白いです!

面白く、えっちで、次がどうなるかドキドキしながら読ませていただきました!
    女の子の肌感ももちもち感が伝わってきて最高です!

内容はともかく、あのちぃがえちえち過ぎて辛抱タマラン系のマンガです。ティッシュは2箱要りますのでご注意を

表紙の絵が綺麗で女の子も可愛いくて、ヤンデレ気味な所が良いですね。作品の内容はなかなか面白かったです。

全てが新しい!!

今まで見てきたエロ漫画の中では、圧倒的個性とエロさ!個人的には、今季No.1かも!!                そしてTwitterと漫画が連動しているのが面白い!!