みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

勇者パーティーがクソだと思うところから入っての、美少女キャラの登場で、ついつい読んでしまいました(笑)

広告から興味をもって読みました
    絵が綺麗でストーリーもわかりやすくよくある無双主人公ではないところが好感持てます

最強種を2体も連れてるレインが戦いで苦戦したり負けたりはしないだろうと思いつつも、これからどんな風に展開していくのか楽しみです。一度読み始めると最後まで読みたくなる作品だと思います。早く続きが気になります!

面白い!

広告から面白そうで登録して呼んだかストーリーが面白い!!主人公がパーティーから外され出会った仲間達とのストーリー!戦いも見応えあるから最後まで一気に読んでしまった!!

絵もかわいくて、主人公を応援したくなっちゃいます。とても面白いです。

面白いとおもいます。このあとの展開に期待してます。絵がオールカラーだととてもキレイで良かったとおもいますが…

とても、読みやすい内容でスラスラ読めます。息抜きには最高だと思いました。あと、ヒロインの娘がかわいい!

絵が可愛くって、試し読みしました。
    内容も面白かったし、好きな話の内容だったので読めてよかったです。

広告で見かけてずっと気になっていました。
    無料で7話出ていたのでお試しに購入しました。

絵はとても好みで、ストーリーも面白いです。
    続きが気になるので購入してみたいと思います

楽しい

楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝してます。もっと無料の話も増やしてほしいです。続きが気になる物語です。