【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(3ページ目)

面白いです

無料分を読んでいますが、
    動物使い、という設定は初めて見ました!
    そして希少種(しかも最強)をも使えてしまうレアな能力…

なんか面白くなっていきそう♪
    使えない奴の烙印を押されて勇者パーティーから脱退させられて…でもきっと猫耳ちゃんのお陰で見返していくんでしょうね☆

何となく先は読める気はしますが、設定が面白いし読み進めてみたいと思います☆

もしかして無敵?

主人公は、タイトルのとおり、テイマーです。でも、最強種と言われる種族と仲間になり、冒険者となっています。テイマーには、テイムしたモノの能力を自分のものとすることができます。なので、無敵な感じです。
    勢いで現在公開されているものを読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

by ASLAN

仲間と絆を深めて強くなる物語

勇者のパーティーを役立たずと言われて追い出され、ネコの少女に出会いそこから実力をつけて上がっていくところが面白いところ!
    このビーストテイマーの人柄と優しさ、規格外の能力に惹かれてくる女の子たちがみんな強い!
    この女の子たちと絆を深めながら強くなってく主人公に注目してほしい!

趣向を変えた魔王勇者モノ

タイトルから分かるとおり、いわゆる勇者パーティに1人居るかどうかという若干マイナーな職業の主人公のお話です。
    RPG要素が好きな方にはハマるかもですね、まだ途中までしか読めていないのですが、若干主人公の無自覚チートとハーレムがやりすぎ気味になってきたので少しヒヤヒヤします。

主人公がめっちゃ優しい。勇者パーティ追い出されても全然悪口とか言わないし。
    話は猫耳少女と主人公のラブコメかと思ったら仲間増えた!
    勇者パーティが土下座するのも見どころかな。
    でも、勇者パーティ組もうと思うなら一般的なビーストテイマーのレベルくらい知っておこうよ!って突っ込んでしまった笑

by 紫木

無料24話までですが。
    追放されたテイマーが実は超有能。優しさと誠実さで新しく猫耳の女の子とかと仲間になっていく。サクサク読めて続きも気になります。

おもしろい!!

いつものハーレムものかと思いきや、主人公がとってもやさしいところがいい感じです。また話的に次々と仲間になっていく最強種のヒロインたちも主人公を慕っていてほのぼのな展開かなと思ったのですが、どんどん強くなってゆくゆくは勇者の立ち位置を脅かしかねない話になりそう。今後が楽しみ。

by ton-

猫耳♡シッポ♡

カナデの猫耳とタニアのシッポに見惚れて、気づけば全話夢中で読んでた。
    まぁ、勇者パーティのクズっぷりにはドン引きですね(笑)特に後衛のクソ女2人。
    でもタニアがリーンとミナを完膚なきまで叩きのめしたのは胸スカでしたわ。
    これからの展開が物凄く楽しみです。

主人公が優しい

勇者パーティーに入り旅をしていたビーストテイマーの主人公。
    ある日、勇者パーティーから使えないやつと言われ、一方的にパーティーをクビになります。
    そこから始まっていくが、勇者がクズすぎる‼
    主人公が他人のために自分を犠牲にする姿を見て、主人公の方が勇者じゃん❗と思います。

ざまぁ展開楽しみ!

役立たずと言われて勇者パーティーを追い出されたビーストテイマーが、実はめちゃんこ有能だった話。
    まだ性根悪の勇者達にギャフンと言わせるところまで見てませんが、ざまあしてくれますよね?!
    主人公は心優しいので、容赦しないか心配。是非容赦なきざまぁ展開希望!!