【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(22ページ目)

ありがちなスタートではあるが内容はとても興味深いものでこれからも読み続けていこうと思いました!
    主人公がんばれー笑

テイマーでは最強なんかな?

今まで見てきた最強○○の中ではちょっと面白み、笑える位最強?までは行かないけど…キャラクターや主人公が何となく可愛いからそれなりにお気に入りかも

内容は面白い

主人公が段々強くなっていく描写に惹かれてスラスラと読んでしまった。
    努力して強くなる話ではないけれど、仲間を想いやる事で強くなっていく今風の漫画だと思います。
    伏線から勇者を返り討ちにする場面が来るだろうと思っていましたが、個人的にはもう少し引っ張ってからギャフンと言わせて欲しかったと思います。

時々、入ってくるハーレム要素がむず痒い表現だったため星4です。続編お待ちしております。

大好きな作品かも

クズな勇者パーティーからハブられた主人公が、実はテイマー能力がチート級で、テイムするのも普通あり得ない最強種を次々と仲間にするし、ひょっとしたら魔王倒すのこいつらじゃねぇって感があるのに、主人公の心優しさがギャップになってて、とても善きです。

大好き♪

こういうのほんっとうに好きです♪
    主人公がパーティーをクビにされ、追い出されても、どん底から這い上がり、元パーティーより強い仲間を得て見返していくのが、スカッとします♪

まじで、むかむかー

勇者パーティまじむか
    にえくりかえりまくりまくりすてぃ
    どうしてくれようか、このわがいかり
    ぶち。ころしたろか!

最近流行りの

最近流行りの勇者パーティをクビになった主人公が実はかなり有能だったみたいなやつですw

クビにした勇者の鼻を明かしたときは見ててスカっとしますね。

ムカムカ

勇者、勇者パーティーにムカムカする。これからもなんやかんや関わって来そうだが、コテンパンにしてほしい。これからどんな使役メンバーが増えるのか楽しみ★

テイマー

最近はスライムとか最弱モンスターティムして最強。みたいな話をよくみていましたが、いきなり最強種テイムで今後が楽しみです。勇者さま御一行とも今後ぶつかるのかなー?

獣使い

最強種が猫耳美少女ってのが気になるくらいで、後はサクサク読める。実は元々主人公もチート気味なのはご愛嬌か。ドラクエ5を少し思い出した。