みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)

120話まで読みました。

ここまで惰性で読み続けましたが、お金の無駄という事が自分に残るだけでした。設定は良いのに内容が軽い軽い。1秒を争う場面でダラダラお喋り。全くハラハラせず、イライラするだけでした。画力は1枚絵なら得意?ってくらいの荒さですね。面白くない。売れないからアシスタント雇えないの流れなので致し方無しですかね。

未来に希望を失った者同士が出会い、共に旅をしている。妖狐のキャラクターに救われる。死にたいはずが、黄金蛇を探しているはずが、恋人の妹を助けるはずが...。回収できないまま次々にイベント登場。流されているようで、ストーリーを見失う。

切迫感?・・・ある❓️

なんだろう?ドキドキしないし、リアルさが感じられない
    もう少し、表情や言葉にリアルさが欲しいです

優しさや悔しさ強い思い
    もう少し1コマごとに込めて欲しいです

思っていたのと違った

タイトルに惹かれて一話だけ無料で読んでみました。
    思っていたものと全然違う作品だったなと、絵が読みづらかったので続話購入はないかな。

感想として

勇者がいっぱいいて、それぞれ能力が違い、裏切られ、自暴自棄になった主人公が、自暴自棄になったモンスターと出会い旅をする。

裏切られても

死ぬのをとどまって楽しむようになったのは良かった。信頼できる相棒がいないといるのでは生きる意味に違い出るとの話しかな

タイトル長!

ながいですね、タイトル。タイトルから気になってみてみました。
    無料ぶんだけで、じゅうぶんでした。あくまでわたしは

どんだけ不幸なんだ
    と思ってしまった、序盤
    拳で語ろうぜとやりあう
    熱い展開かなと思っていたら
    少しほのぼのと波がある

よく分からない設定のストーリーでした。イラストは好きなのですが無料分を読んだらもういいかなって感じです。

きっと面白いんだろうけど

無料が1話だけなんて…
    主人公が仲間から告白されたところから話が始まり…
    そこまでしか見れないなんて、とりあえず続きが気になることは確かです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件