みんなのレビューと感想「最強の魔導士。ひざに矢をうけてしまったので田舎の衛兵になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあなんというか、可もなく不可もない無料なので読もうかという作品でした。
    淡々と次の話が出てくるだけで、何かの伏線がありそうだったり、意外な展開があったりするわけではなさそうです

憧れますね

憧れますね〜、ガツガツした生活から解き放たれて、のほほんと生きること。決して怠惰という意味でなく、自分も人への思いやりや気配りができるくらい生き方に余裕を持って日々を過ごしたいものです。

膝って痛そう

膝って痛そうですよね。
    それでも、主人公は、強すぎますよね。
    見てて、安心感があちます。
    ちょっと話は違うけど、ガンガンコミックって、女の子の胸がでかすぎる。

膝に矢をうけて

田舎で療養っていいですねっっ。
    モフモフの登場も素敵な展開です。
    登場人物もホンワカしてて、
    微笑ましいです。

早く続きが読みたいなー。

はやくはやくー

絵が綺麗

ギスギスした事があるわけでもなく、のんびり読める作品。狼のもふもふも可愛いいし、主人も女の子達もかわいいのですが、ヒロイン?の女の子の胸のバランスがおかしくて気になるのて、星4で。

飽きないストーリー

飽きないストーリーで読み手に不快な物を与えない作品なのでのんびり読めます。
    ただすごい引き込まれるストーリーではないので、課金してまで読むかは迷います。
    ポイントが余ってたら読むかな。

面白いです!
    力のある人が、田舎暮らし。

すごくワクワクしながら、イケメンで集中力
    を高める姿に爽快感も相まって、ハマりました!

最新話まで購入しました!笑笑

ほのぼの☆

無料読みだったので読んで見ました。
    アルフレッドはどこにいても活躍できてカッコイイ〜し、性格も最高♪
    田舎のみんなの優しい温かい対応が、これまた最高☆

とりあえず24話まで。
    最強魔道士のスローライフ、なかなかにほのぼのです。絵は綺麗だし、女のコ達が可愛い。まったりな中にちょっとハプニング、的な感じですが、もう一捻り欲しいかな。

by yamanen

元最強とかSランクのチートな人が、田舎でまったりスローライフとか、最近の異世界系のあるあるだが…めっちゃ面白い(>_<)個人的にはイラストもストーリーも好き‼