みんなのレビューと感想「好きな子がめがねを忘れた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いお話

主人公の男の子がピュア。忘れかけていた追憶の青春がリアルに蘇る作品。絵も程よくゆるくて可愛い。ちょっとずつ読んでちょっとずつ癒されよう。そんな作品。

三重さんは無自覚なんだろうけどめちゃくちゃ可愛いな!むしろこれはあざと可愛いのか?!主人公の男の子目線の中学生らしい妄想暴走も笑えます。

最初はメガネを忘れたっていうだけで、どれほどの話がかけるよ( ´ㅁ` ;)って、思ってました。笑
    可愛い恋のお話で、可愛いはがゆさで、ほんわか~な漫画です。

わざとか?

本当にメガネを忘れたり、コンタクトが合わなかったりしてるけど、時々、見えてて接してきた時のふともらす本音がすごく可愛くて好き

とにかく二人が可愛い❗
    天然+眼鏡が無いとなにも見えない三重さんと、三重さんの顔が近づくだけで真っ赤になっちゃう小村くん。
    何かほのぼのしちゃいますね。

オススメ

高校生二人の可愛いやり取りを楽しめます。
    女の子の気持ちがホントに徐々に男の子に向いていく感じが可愛い。
    続きが楽しみです。

甘酸っぱい

眼鏡を忘れすぎだし、忘れた時の行動もありえないのは置いておいて、二人の関係性にキュンとします。
    隣の席になれてよかったね、という気持ちです。

ちょっとそんなばかな…

視力があそこまで悪くてメガネ忘れるって無いから!と同じくらい視力の悪い私は思いますが…。
    そんな天然なところが、男の子にはドキドキなんでしょうね。

メガネを忘れちゃうお隣の席の可愛い女子。メガネを忘れるたびに、頼られちゃうのがいいね。メガネを忘れちゃう天然女子との距離が、早く縮まるといいね!

ゆるーーーーいです。日常系は癒されます。
    日常にちょびっと恋愛要素、しかもピュア。
    癒されます。
    主人公ヘタレと言えど良いやつだし。癒されます。