みんなのレビューと感想「好きな子がめがねを忘れた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちもいい。

二人ともそれぞれかわいさがあって、とてもおすすめ。ほっこりするし、安心して見ていられる。アニメかしてほしいような、してほしくないような感じ。

かわいらしいです。

そこまで、めがねは忘れない!と思いながらも、かわいらしいやりとりで、ほのぼのしながら読めます。二人の思いは伝わりあうまでは、まだまだ、ほのぼのしそうです。

かわいい

かわいすぎる2人の物語。とても心優しい2人。メガネ忘れると目付き悪いけど妙にかわいい三重さん。なんだかほっこりして幸せな時間が流れている作品。

すんごく可愛い2人なんですよね。噛み合ってるのか噛み合ってないのか、な2人なんですけど三重さんの距離感にあわあわする小村くんから目が離せないんです。

by ahtr

尊さが!!!!

わたくしもこのような青春を送りたかったですわ……
    だってこんなに尊い距離感許していいとお思いですの?
    わたくしもメガネ買おうかしら……

おもしろーい!

何気ない日常の一コマだけど、わかる!嬉しいよね!小村くんの喜びようがまたかわいい〜このままどこまでどうなるのか微妙だけど楽しみです♫

可愛い

なんてことない日常を描いてるだけなんだけど、なんともウブな彼と、天然で目が悪い彼女が可愛すぎてニヤニヤしながら読んじゃいます。癒されます。

設定がおもしろい

メガネを忘れた好きな子が近すぎる。予測不可能すぎる。でも、かわいすぎる。主人公男子に共感しつつ、応援したくなるストーリー。ギャグチックだけど、キュンもあっておもしろい。

三重さんめがね忘れすぎ(笑)最初は小村くんのこと全く意識してなかったけど、意識し始めてからの三重さんがめちゃ可愛いです!早く続きが見たい!!

可愛いお話

主人公の男の子がピュア。忘れかけていた追憶の青春がリアルに蘇る作品。絵も程よくゆるくて可愛い。ちょっとずつ読んでちょっとずつ癒されよう。そんな作品。