みんなのレビューと感想「お願い・メルティ劇場」(ネタバレ非表示)

安定・トロトロ劇場(笑)

残ポイント少ないのにぃ。。。
    かさいセンセの新作に飛びついてしまったぁ。。。
    だが、悔いなし<( ¯꒳¯ )>✧*.⋆
    1、2話は、あらすじとは別カップルのお話。初体験をきちゃないおっさんにやられたいという不思議な願望を持つ受けが抱かれたのは。。。?
    あらすじの2人はさっさと絡んでさっさとくっつきます(笑)
    なので初っ端から飛ばす飛ばす(笑)
    安定のエロエロかさいワールド(何)
    中盤から、かなり性格の悪いお邪魔虫が出て来てすれ違いかけるけど、それもサラッとかわします。
    攻めはもう受けしか目に入ってません( *°∀°* )
    お邪魔虫にはちゃんとバチが当たる。。。イヤ、ご褒美か( ̄▽ ̄;)
    結果大団円。
    完結してないし、あらすじにあったように劇場を舞台に他カップルが出てくるのか、在カップルのアフターストーリーかは分かりませんが、続きよろしくお願いします先生m(*_ _)m

by shosho

とんでもない…

どエロいものをみつけてしまいました…
    もちろん良い意味で、です。笑
    界隈では有名なハッテン場で出逢う&きっかけにできた3カップルのお話です。
    見られながら…というシチュエーション満載なので、苦手な方はご注意ください。

1〜2話はミツムネさん×ハルくん。
    2〜11話は桐山×海老根。と、苅田×褐色フード男。笑
    12話は3カップルinメルティ劇場です。
    表紙は2〜11話のメインの2人。
    どのカップルもとんでもない設定で進んでいくんですが、表紙の2人にはさらっとストーリーもあります。
    ただ短い話数の中にもかさい先生お得意のドクンとする切ないシーンやそういうセリフ言われたいー!が詰まってまして、もっとこの先も読みたい!と思わせてくれる内容でした♡
    当て馬として出てきた苅田がまぁまぁイヤなやつなんですが、それが11話あたりで…笑♡
    ストーリーもちょっとありつつ、けどたっっっぷりのどエロいものをお探しの方はどうぞご堪能あれ♡

スピンオフも出たー♡

メルティ劇場‥
    試し読みで見た時、ちょっと躊躇して
    しばらく買わずに温めてました!笑

好きな作者さんだから、
    やっぱり読んで見ようーと思って読んでみたら、
    温めてたことを後悔しました♡
    すごくおもしろかったです^ ^

オムニバス形式になっているのですが、
    やっぱり桐山×海老根のお話が1番よかったです♡
    途中で横恋慕が出てくるのですが、
    それがもうすごい嫌なヤツで‥Σ(-᷅_-᷄๑)笑
    でも、まさかの横恋慕のスピンオフが
    最近配信されたんです!それもすごく良きでした♡

先生お得意のトロトロ濃厚のかさいワールド♡
    最高でした‥!

カオス。
    めっちゃくちゃのドロドロって感じですが、暗さは全くなく、明るいエロ。ずっとエロい。

はってん場が舞台のため、モブのいる場でのエロが多いし、貞操とは何か。最初の2話は短編ですし、別にカップルではない。本編の二人は両想いですので、ハッピーエロ。

視線ありのシチュが苦手な人はやめたほうがいい。

正直なところ、ストーリー性はあまりないです。恋愛要素はもちろんありますけどね、私の感覚ですと、エロいことしかしてない。だってメルティ劇場ってそういうところだから。

何も考えず、エロを摂取しなんか悩みとかどうでもいいなって思いたい方はぜひ

いい~!

あはは~
    笑えるくらいのエロさッ!
    12話までで3組のカップルが登場しますが、とにかくエロいことしまくりです

わたしは3話目からの桐山&海老根コンビが好き~
    リーマンでノンケの桐山、隠れゲイの海老根と両想いになり、いきなりの溺愛!
    桐山の同僚がイジワルな邪魔者として現れますが…終盤でM男に開発されちゃいます

ハチャメチャなストーリーではありますが、色気のあるキャラとやらしいエロ満載で、一気に読ませてくれます
    まだ続きのお話がありそうなので、楽しみにしてます!

安定の内容♪

作家さん買いですが、あまり期待はせずに最初の数話のみの購読ですが、絵といい、内容はエロ寄りですが、安定で大変素晴らしいです。
    メルティ劇場と言う古い映画館がハッテン場の出会いとエロ…と言うお話で、2~3カップル出てきます。最後の話は総勢で大団円です☆ サクサク読めます。
    ですが個人的には長編もの系の話が好きですね。宜しければ♪

もうまさに、他のレビューアーさんのご意見にもある通り、無秩序・乱れまくりめちゃくちゃ(悪い意味はない)The☆カオスなメルティ劇場最高でした!リーマンカプのお話大好物なので、日中は真面目に?スーツ着てお仕事してるのに、夜はこんな入り乱れたとこでイチャラブしてるなんてたまらない〜☆

美しい男性が咲き乱れる!

絵が美しい、みんなイケメンか可愛いのどっちか…モブは本当にモブ!あのおじさんとか…最初出て来てもう出ないだろうと思ったら最後にも出てきた←これが1番のネタバレだろうな!!笑
    色々あるけど、みんなラブラブだし好き合ってていい感じ。

エロいいよ‼️

おっさんに脱処○して欲しいハルくん、気付いたら頭おかしいイケメンに変わってた。次はゲイの海老根くんにイケメンノン気桐山がガツガツ行く!本当にノン気か? ライバル苅田がM調○されるのがまた良し、すごいぞメルティー!

なかなかの♡

こちらの作家さんが好きなので読んでみました。うん、やはり面白かった!それぞれのストーリーは短いですが、内容はしっかりと楽しめます。
    エロさはしっかりありますが、絵がきれいなので読みやすいです。