みんなのレビューと感想「お願い・メルティ劇場」(ネタバレ非表示)

作者買いです

ハッテン場となっているメルティ劇場を舞台にした3組のカプの話。
    かさい先生の作品に出てくる受けは快感に弱くて好奇心に前向きなキャラが多いと思いますが、今作も裏切らないエロさと可愛さです。
    3話以降はリーマン同士とリーマンの片方に片想いをして拗らせてる同僚と劇場で会ったドS警備員の話。
    短編なのでサクサク読めます。

めっちゃくちゃでたのしい

ひたすらエロが続くのに下品な感じにはならなくてついつい最後まで読んでしまいました。
    苅田くんを襲ってくる色黒イケメンさんが気になりつつ終了

作者さん買いです。
    メインの受けも攻めもエロくかっこ可愛くて良かった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    このカプも好きですが、苅田さんとイケメンの攻めとのストーリーとか有れば見たいです♡♡

オムニバスです。

苅田がいい苅田が。俄然苅田推しです。
    なんかエレベーターで近いなーと思ったら、そういうことね!
    苅田とドS攻めの短編希望。

ジャケ買いで、オムニバスだと知らなくて、最初、あれ?って思いましたが楽しめそうです。
    あまりオムニバスは好きじゃないのですが、絵も嫌いじゃないのでよしという感じです。

かわいい

かわいい受けはあまり好きになりませんが、この漫画の受けは好感が持てました。今まで、ガタイの良い受けが好きなので、そういう漫画ばかり最近読んでいたので、とても新鮮でした。

いい

表紙に惹かれたので読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、責めくんかっこいいし、受けの子もかわいくてこのまま読み続けてみようと思います。

こんなエロばっかり詰まって。ニヤニヤしちゃいますね。ハラハラドキドキする感じとてもいいです!絵も好きです!

おお。

作家さんの作品結構よんでますが、これは全編甘々でドロドロで何というかエロ多すぎでした。。これはこれでいいけど、もう少しキュンとする方が好きです。いやもちろんキュンもあったのですが。イチャイチャは2人きりの部屋がいいなあ。。

気になる

ポイント無くなり無料分読み良さそうな作品探ししていたらこちらの作者さんに行きつきました。良い感じなのでさっさとポイント貯めて購入しにきます!