みんなのレビューと感想「お願い・メルティ劇場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ気に入りました。かわいいしカッコいいし、短編だからまたいいのかも。もっと続き読みたいです。

かさいちあき先生の作品好きで読んでます
    今回も悪くはないけど…
    あっさりとエロ場面重視のかたなら満足するんでしょうか??という感じです

by autaro

ぶっ飛んでるエロ本が読みたい時にはおすすめ。かさい先生の描く絡みシーンはねっとりしてて好きです。最初のカプの話が一番良かったです。

こんなエロばっかり詰まって。ニヤニヤしちゃいますね。ハラハラドキドキする感じとてもいいです!絵も好きです!

あらすじの内容を見て無料のとこだけ読みました。
    これからの話も進めて読んだらそんな感じになるのかな?って感じです。

この作家さんの作品どれもけっこう攻めている感じ個人的に思う
    でもそれがいいのよ絵も綺麗だしレビュー読む限りよさそう

濃い

ともすれば気持ち悪い内容でもあるのですが、話のテンポがよくてなんだかんだでサクサクと読んでしまいました。絵もきれいです。

おお。

作家さんの作品結構よんでますが、これは全編甘々でドロドロで何というかエロ多すぎでした。。これはこれでいいけど、もう少しキュンとする方が好きです。いやもちろんキュンもあったのですが。イチャイチャは2人きりの部屋がいいなあ。。

よかった

タイトルでどんな話なのっ!?
    てなってましたが、、読んでいくと続きがきになる!
    ってなってました!
    よかったです✨

気になる

ポイント無くなり無料分読み良さそうな作品探ししていたらこちらの作者さんに行きつきました。良い感じなのでさっさとポイント貯めて購入しにきます!