みんなのレビューと感想「ピンクネオンスペンディング」(ネタバレ非表示)

評価がすごく高かったので、期待して読んだ分がっかり感が強かったな…
    承認欲求や、自分への気持ちに固執する受けは昔からのトラウマのせいだろうけど…攻めの気持ちの強さがどこからくるものなのか、ちょっと理解できなかった。

不幸だな

子どもの頃から、風俗で活躍するって、どんな家庭環境なんだろう。そんなこと子供にさせないで。
    そして、やはり旬はあるもので、はやくパートナー見つかると良いよね。歳の差なんて関係ない!幸せになって。

面白かった

なんだかリンさんのこじらせた感じがドキドキさせられました!
    これからどう素直になっていくのか楽しみです!

先の展開次第かな…

こんなことって、そうかあるよね。って胸が痛むけど導入部分でかなり気になる作品です。課金するか迷っていますが、先の展開次第ではなかなかいいと思います。

高校生のピュアさだけが救いの、他はどうしようもない登場人物達です。主人公も。エグい感じがします。後味は、あまり良くないかな。脅し返すとか、どうなの?あそこまでひどい人を出す必要あるの?とか思ってしまう。ラブラブ?になったのに、なんかモヤモヤするし、後味悪いです。

無料のやつを読みました。面白かったです😆普通に行為も✨でした。絵も好きです!可愛い❤️攻めが高校生なのが…。攻めも可愛かったですけど😆

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    切ない感じがあるので、ハッピーエンド期待して読んでみます。

りんが可愛い。好みだ。チャラっとしてて闇があるやつとか好きだなぁ。年齢差は漫画だしいいんじゃない?ショタってほどでもないし。

やっと気持ちを言葉にすることができ、トラウマを乗り越えられたりんと、伝えられて両想いだと認識できた新の可愛いこと!ここで終わってしまうなんてことはないですよね?気になります!

男も

女も、誰かに必要とされたいって気持ちは同じなんですね。高校生と関係を持っちゃうってところは、マンガとはいえ法的に??って感じはするけど、どっちもカッコかわいいからいいや。