みんなのレビューと感想「ピンクネオンスペンディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の頃もてはやされて 諦めたふりしながら 実は愛に飢えてる ちょっと依存の入った受けの 人物描写に興味持ちました。まだ無料分だけですが レビューでは 「最後まで読んで」との方が多いので 期待します。

by announ

評価がすごく高かったので、期待して読んだ分がっかり感が強かったな…
    承認欲求や、自分への気持ちに固執する受けは昔からのトラウマのせいだろうけど…攻めの気持ちの強さがどこからくるものなのか、ちょっと理解できなかった。

えろいなぁ

新くん、将来有望な男前!!
    こんなイイ男に惚れられて
    りんくんは本当に良かった。
    人生救われたんじゃないかなぁ。
    新くん、早く成人してりんくん安心させて欲しい!と思っちゃいました。

不幸だな

子どもの頃から、風俗で活躍するって、どんな家庭環境なんだろう。そんなこと子供にさせないで。
    そして、やはり旬はあるもので、はやくパートナー見つかると良いよね。歳の差なんて関係ない!幸せになって。

つらい

愛に飢えた2人がお互いを必要としていくのが、
    時に辛いんですけど話も絵も上手くて読んでしまいます

主人公の生い立ちは本当に可哀想だから、幸せになってほしい

かっこいい

新くんかっこよくてかわいい!強引なところもよいです。りんさんもやっぱりかわいくてかっこいい。ポイントためて続き読みたいです。

最高

絵が綺麗で内容もシンプルで読みやすい!何より依存型がお気に入り!次から次に読みたくなる話しで気になる漫画です。

いい

BL作品はあまり読んだことないですが
    この作品はとても良かったです。
    描写が繊細で、このタッチの顔立ち?が
    個人的に好みでした。

小さい頃から、AV業界でお仕事してきたりんくんが…見ていてとてもつらいです。せつないなぁ…その分、攻くんと沢山幸せになってもらいたいなぁ。。。

かっこよすぎん!??

高校生かっこよすぎん!!?めっちゃタイプなカップリング最高!絵柄を好みで何回も読み返したくなります笑

by 橘 翠