【ネタバレあり】ピンクネオンスペンディングのレビューと感想(2ページ目)

軽い感じなのかと思ったら、かなりせつないというか可哀想な過去と現状を抱えたストーリーでした。最後はお互いを必要としている二人が結ばれて、ラブラブに幸せそうにしているので、読後はほっとしました。

表紙に惹かれて買ったけど、中身も良かった!

元カレ?の執着がすごい割にすぐ切れたり、10こ年下から「何年も探した」って辺りにはかなりの無茶を感じたけど、歳やら消費やら切ないこともいろいろ考えさせられた。

いい。、

まず私の好みすぎる。
    ウケが年上でなのに高校生相手に甘々になっちゃう感じがたまらん。
    絵も好きだし
    ビジュアルも最高ー!

年下攻めの男の子がツボすぎる。かわいい。のにかっこいい……。りんさんもむちゃくちゃかわいい、 。えっちなシーンも沢山あって見応えありです!

まぁまぁ依存が入ってるかんじの受け最高でした
    幼少期に持て囃されていたので愛に飢えている受けです

歳が離れているのと(年下攻め)、絵が人によっては丁寧ではないと感じてしまうかもしれません

ずっと大人達のおもちゃみたいに扱われていてほぼ人生を諦めてた所に自分をきちんと愛してくれる人が表れた。
    初めて幸せな気分を味わった。

最初の方は結構キツ目でなかなか見てられませんでしたけど最後はやっぱり落ち着いたのでよかったです。とにかく絵がエロいです。

とにかくエロいですね!
    新がなんか純粋でかわいい!
    りんさんみたいにちっちゃい頃からあんな世界にいたら、辛いだろうなぁ。昔はあんなに愛されて必要とされてきたのに、だんだんそれもなくなっていって、必要とされることを知っている分すごく辛いだろうなって思った。だから新に会えて良かったと思う!
    てか、新みたいな人と付き合いたい!

過去のトラウマを
    乗り越えて
    結ばれたことに感動だし、
    2人の顔がタイプだったので
    見てて飽きなかったです
    とても楽しめました☆*°

よかったです

レビューを見たときに皆さんが最後まで読んでほしいといわれてた意味がわかりました。すごく心がギュッとなる作品でしたが、色々踏み越えてちゃんと彼らのゴールがあって、読んでよかったと思えました。