みんなのレビューと感想「夜の王様を召し抱えました!?~イロイロ教えてあげますよ~」(ネタバレ非表示)

ありえないけど

自暴自棄で通帳あげるなんて
    婚約破棄で使い道がないからなんてぶっとんでますね。
    惚れたらダメよと釘をさされたけど知らない世界をみせてくれる彼に惹かれていくのかな?これから読み進めたいと思います。

マンガならではの出会いですね。

樹は、イケメン。

主人公は、普通の女性。

結婚資金を貯めてたのに、相手から別れを言われて、やけになって樹と出会う。樹を買う。

最後が気になる。

婚約破棄されて自暴自棄になってたとしても、初対面の人に通帳投げたりしないでしょ(笑)インパクト強くて続きが気になった。

いきなり通帳取り上げて…いったいいくら貯めてだのかなぁ…まずそこが気になりました😊ストーリー展開はごく平凡かな

すごい漫画設定!!けど、どうなるのか気になって仕方ない。、無料分まで読み、ドキドキです。2人が結ばれるよう願う〜

現実ではありえない設定ですが、男性の正体が気になります。無料分は読んでみて購入を決めようと思います。

まだ無料の分しか読んでませんが、始めの出会い面白いですね!絵も好きで男の子も格好いいしヒロインもかわいい!この先どうなっていくのか楽しみです!

男をかうところからは新しい⁈

男を買うところから始まるのは初めてで、いろいろ設定も好みな感じなのですが、男性の表情があまり変わらず、グッとくるところが少ないのが残念です。

婚約破棄されて、自暴自棄だからといって、人に通帳は投げないよね(笑)面白い子だなぁと思ったけど、実際にいたら友達にはならないなぁと思って読み進めて相手のイケメン具合に徐々に惚れました。

まだお試し読み中です。イラストもきれいだし表情がとてもいい!読んでて本当にドキドキ。この先がとても気になる作品です。