みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方のレビューを見て安心しながら読み進めています。ヤンキーなのに先生の言う事を聞いて病院について行く辺り、すでにいい子の大喜。
    素行不良なのは、継母なのにシングルで必死で自分を育ててくれている母に自由になって欲しいから。最後ハッピーエンドとの事も天使については…ポイント貯めて最後まで読みたいなぁ…。

ダイキが何であんな不良少年なのか、神楽の前では優しいのにって思って読んでいったらダイキの家庭環境があのダイキにさせたんだなと納得。本当はすごく優しいダイキなんだってわかった。まま母のことを思って嫌われるためにやってるなんて…。願い事も決まってこれからどんな試練があるのか。

ピュアな2人が可愛い。

ちょっと尖った大貴と病におかされている神楽…ひょんな事で出逢ったけれど、自分のことより神楽を想って行動に移す大貴。まだ天使の課題は始まったばかりだけど、苦難を乗り越えて2人が幸せになれたらいいな…と思いながら、読みたいと思いました。絵もとても可愛い。

by kaede75

何だかもう…

切なすぎて切なすぎて。
    大喜も神楽ちゃんもお互いに会えて本当に良かった。
    お陰で得たものはたくさんあるけど。
    そうなのか。そこは変えられないのか。
    悲しすぎて。
    でもだからこそたくさんの若い人に読んでもらいたいなと思います。

泣けます

泣けます!
    久々に泣きました。

大輝の思いも、お母さんの思いも、神楽の思いも、そして天くんの思いも、痛いほど優しい。
    皆誰かを思いやってる。

最後、あーそうなのか、そういうことなのかと、感慨深い。
    素敵な終わり方だと思う。

引き込まれます。

切なげなタイトルに惹かれて読み始めました。絶賛反抗期の不良少年の主人公が、少女との出会いと天使からの課題によって変化していく姿が丁寧に描かれています。まだ途中ですが、何度も感動。幸せな終わり方だといいな。

あの頃、僕たちは天使が見えた。

なんか凄いね〜
    他の漫画とは違う世界観で ワクワクが止まらないです。
    漫画家って夢を与える御仕事をしているって本当に思います。
    癒されます
    応援しています 頑張って〜!

無料読みました

絵はそれほどすきでないというか、男の子が個人的にかっこいいかんじなので、今のところはまってません。設定や話はありふれたものではないので、存在感もあり今後どう展開するのか気になります。もう少し無料があればなというかんじです。

ほのぼの

たいき 君いい!
    心が優しい。本当に優しいから
    しらじらしくなく、どうおもわれても
    自分の芯がある。
    神楽ちゃんの出会いと天使の教えで
    人にわかってもらえるようになる
    一年の歳月で神楽ちゃんはどうなるのか

願うっ❗

まだ全部読んでなくて途中ですがとにかく幸せになってほしいっ‼️
    相手を思う気持ちがものすごくあるのに不器用だからちょっと冷たくて、でもそれが暖かくて泣けてきますよぉ
    みんなが笑顔になる未来を願ってます