【ネタバレあり】あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~のレビューと感想(2ページ目)

泣けます

泣けます!
    久々に泣きました。

大輝の思いも、お母さんの思いも、神楽の思いも、そして天くんの思いも、痛いほど優しい。
    皆誰かを思いやってる。

最後、あーそうなのか、そういうことなのかと、感慨深い。
    素敵な終わり方だと思う。

とても良いお話でした。後半で大喜が刺されて、そのタイミングでドナーが現れてて、一時はどうなるかとハラハラさせられました。読んだ後、生きているのを当たり前に思って適当に行きちゃいけないなと思わされました。

とってもピュアで優しい物語でした。
    大喜が死んだかと思って悲しんだけど死んでなくてよかった!
    色々あった分最後のイチャイチャがたまらないです。ほんとハッピーエンドで良かった!

面白い!

面白かった!
    正直天使が出てきた時点でどうなんだろ〜?って思ってたけど主人公の大喜が成長して行く姿に心惹かれました。神楽ちゃんも可愛いし最後まで楽しめました!

絵も綺麗で見やすかったです。
    設定が中学生なので無理があるかなって思う部分もあります。
    時折出る言葉で過去形になるのは当時の話を描いてるからなんだろうと思うので、その後の2人がどうなるのか気になります。

なんとなく読んだけどすごく良かったです。大喜と母親、神楽の病気そして実は天使の正体は。3人が出会ったことでそれぞれに成長してハッピーエンドに繋がって感動しました。

素敵なお話でした

笑いあり、涙ありの素敵なお話です。
    ちょっと、最後があっけなくて
    ビックリしたけれど、みんなが
    幸せになって良かったです。

面白いです!高坂くんの不器用だけど
    やさしいところがかっこいいですね!!
    天使がこれからどう関わってくるかきになります。

20話まで読みました。ちょっと続きが気になります。無事に天使の試練を乗り越えて、病気の女の子治るといいなぁ。

これ

ぜったい泣けるやつですよね。おためしもうすこし増やしていただきたいです。絵はすごく綺麗だし、読みやすい