みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)

途中で興味が薄れた

途中までは、展開が早くて楽しかった。20話まで星4を付けていたかもしれないくらい填まっていたと思うものの、途中から主人公様が恋をしたことが無いことから1人の男性とやってみよう!的な展開となったところで物語の展開スピードが落ち、興味も徐々に落ちたというところです。本筋の目的を果たす為に、違う目的へと走り出したところで己も此処から旅立ちます。有難う御座いました。

無料分までです

うーん。
    そうですね...。
    先ずはストーリーの入り口としては良かったです。
    ただ、確かに他の作品との差別化を図りたかったのでしょうがそれでも...軸としてある程度読者に判る『匂わせ』は、必要だと想います。
    そして、今回の場合くっつかない相手に対しての『匂わせ』をしています。
    この程度のコミカルなお話で、引っ掛け匂わせは要らないですし...。
    申し訳ないですが無料分でリタイアさせて戴きます。

by 哀月

どうなの?

ストーリーの設定が「王子の恋を実らせたいので、悪役令嬢をしてください」というのには、無理があるのでは??

だって、王子は好きな人と結ばれて幸せになるかもしれないけど、悪役になった人達の人生は、物凄いマイナスだと思うし、人権を無視し過ぎていると思う。

設定的に、私的には受け入れ難いなぁ

途中までは面白かった

珍しい設定なので最初は面白かったです。でも、無理がありすぎて、現実離れしすぎて、冷めてきました。そこから、まさかの違う人が好きだという。なら、作戦なんてしなければいいだけなのに。無料分終わって、読むのも終了です。

by Yaiyai

無料分だけ

面白かったです。悪役令嬢を嬉々として演じてて可愛かった。この先、王子と結ばれるのか仲間の誰かと恋に落ちるのか、無料分だけでは全然分からなかったけど、課金してまで知りたいとは思えませんでした。残念

by pondon

無料配信を

読んでる途中ですが…
    悪役令嬢系の漫画は沢山あり、その中でも絵は好みではないです。
    内容も安っぽくお金を出してまで読もうとは思いません。
    他の作者さんの漫画をオススメします。

だらだらしている

始めは面白かったのだが、王子の相手が決まったあたりから、話に締まりがなくなった。わざと長引かせる展開はあのテの話には多いが、これも例に漏れなかったな。

ヒロインと王子さまのラブハッピーな為の
    当て馬ギャフン悪役令嬢の役をするという
    今までにない画期的なアイディア
    でも面白いと思わなかった
    無料も途中で放棄したほど

まだ試し読みしかしてないけど話しが好きだから読みたいと思います。絵も好きだから考え中ですかね。でもマンガで読んでもいいかなと思っています。

演技上手

主人公は、自分に何ら得にはならない悪役令嬢として虐める事で、王子とヒロインの恋が結ばれるのを喜んで演じている姿が面白い

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件