みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

他のサイトで無料で読み始め、こちらに来ましたが、なかなかない内容で今後がとても気になります。
    早く続きが読みたいです。

悪役令嬢を頼まれて演じるとか、今までで読んだことのない系統だった面白いです。周りのキャストまで考えて、全力でみんなやるとか、お芝居みたいです

キャラ可愛いし性格良いので、楽しく読める。ベタ設定だけど、それでも最高評価にした。これからもずっと読み続ける。

大好きな作品です!!!
    悪役令嬢になりきる、というのが良いし、当て馬役とか、他の作品で全然違くてとても面白いです。

色々なストーリーの悪徳令嬢を読ませていただきました。こちらは演技で悪徳令嬢をするというまた面白い展開です。元はめちゃくちゃ良い子。是非幸せになってほしいですわ

タイトルに興味を持って読んでみました。悪役を演じるメリアローズは、本当は真面目でかわいい女の子でした。彼の想い人の田舎娘はなんだかいけすかない。これからの展開が楽しみです。

無料分のみ

悪役令嬢「役」ということを見て、新しいと思いました!主人公はいい子そうなので、悪役令嬢を演じることによってどう展開が進んでいくのかが楽しみです。

悪役令嬢

転生物ではなくて、悪役令嬢を演じる公爵令嬢なのが面白くって、ついつい、読んじゃいました。
    王子様の影が薄過ぎて、もうちょっとがんばって欲しいような。

こーゆう話ってだいたいは、悪徳令嬢にならないようにするのに、この話は悪徳令嬢に憧れてなれるように頑張る話です。今までにないストーリーで面白いです!今後が楽しみです。

初めて

悪役令嬢を演じながら役目を果たすためにがんばるヒロインのお話しです。なかなか同調は出来ませんが先が気になる作品でした。