みんなのレビューと感想「男と女のカンケイです。」(ネタバレ非表示)

最高!面白い!!

三話無料で読んで はまって読んでます。

おでこがぶつかる度に 入れ替わる?

仕事が出来る女性と料理上手で愛嬌がある男子が入れ替わり お互いに自分の欠点 相手の長所に気付かされながら 惹かれ合うふたりの恋話 めちゃ面白い お薦め作品です!

確かに 好きな彼に入れ替ったら 男として一度は経験したいかも....

入れ替わりもの

よくありがちなものだと、入れ替わり→体を堪能→エッチなんて流れになるのがデフォルトなのですが、ストーリーもしっかり描かれています。これからの展開が非常に楽しみな作品です。

この子達はこんなハプニングがあってお互いが分かってとても楽しく良かった気がします。それぞれの立場に立つと見えないものが見えてくるそれが良かったと思います。

この話は面白い

もっと前から見たような親近感がある。イケメンは良いよね!入れ替わるなら、イケメンをやってるの良いかも

無料分を読みました。知り合ったばかりの二人の中身が入れ替わってしまったお話です。そして、同じ会社ってテンポ良くて笑えました。続きが読みたいです。

入れ替わりパターンてよくありますよね。結構好きです。これから先の展開が気になります。期待を込めて星5つで。

男女入れ替わり系

入れ替わり系は結構読んだことありますが
    入れ替わったままで良いんじゃね?て思った作品は私の中では他になくて面白かったです(笑)

真逆の性格の2人が入れ替わる…。
    ありえないけど、不器用な2人が入れ替わった事によって周りも変わっていくのが面白い。

絵のタッチがとにかく好き!!!
    どんどん続きが読みたくなるマンガだと思います( ´ ` )
    早く続きが読みたいです♡

たまたま見つけて、たまたま読みましたけど、面白かったです。
    男女入れ替わり設定の話は山ほどありますけど、テンポがいいので読みやすいし、他人と入れ替わったことで、今までの自分を客観的に見つめ直して、人として成長するストーリーはいいなと思いました。2人が今後どうなっていくか楽しみです。