みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

キュン死する

毎日無料なので読み始めたのですが
    ヒーローが男前過ぎて明日が待てなくて即日課金して一気読みしちゃいました笑
    ヒーローとヒロインが幼馴染みからの契約結婚なのですがヒーローは小さな頃からヒロインの事が好きだったなんて良くあるパターンなのにときめいちゃった!
    私的にヒーローの顎のラインが特に好き‼︎キュン死する〜💕

幼馴染みで、契約結婚…よくある話だけど、そういう話しは大好きです。
    最初は後輩に見栄はって婚約者がいるなん言っちゃったけど、相手が社長だなんて~
    イヤミな後輩を見返すのに最高の相手じゃんね。
    今後の2人がどうやって仲を深めていくのか楽しみに読みたいです!!

幼馴染が社長だなんてあっぱれとしかいえない。美味しいストーリー。なかなかグイグイ進めてくる社長だけど少し世間知らず的な部分もあるヒロインがかわいい。しっかりしているようで男女のこととなるとうぶいとか。

周りに嘘つくと大変よね…
    でも、イケメン社長様とこれがきっかけで関係をもてることになったし、めちゃくちゃおもろい展開!

でも、もてるだけあって、敵も多いし、これからがきになりますね!

あるよね、こういう展開

って思って読み始めましたが、思ってたよりもストーリー展開が面白くて、ついつい読んでしまいます。続き気になるので、ゆっくり読み進めようと思います。

うわっ!

久しぶりにどハマリの予感の漫画に出逢えた気がする!
    初っ端から楽しい!
    マウント男!何考えてるかわからんけど、かっこいいから許す(笑)
    さ!続き読みます

社長の顔があまり好みではなかったものの(ごめんなさい)、ストーリーに魅力があったので、楽しめました。

オフィスラブなので迷ったのですが描写が良いなと思い読んでみました。話数が多くてまだ全部は読んでないんですが、続きが気になるー。これから少しずつ読んでいきます。

ネタバレあり

晴奈に対する総一の愛の深さがもう素敵😍私も旦那様にあんな風に焼きもちやいてもらいたいです✨しかし、総一のお父さんが…わかってくれるといいな!

ドS最高

ストーリーも絵もすごく好き!春奈ちゃんか健気で応援したくなります。俺様社長が時々みせる優しさに惹かれちゃうの分かります。邪魔者はいなくなれ〜!