みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
最初は面白かったけど、彼氏の親や許嫁にみたいなのが出て来てからが長い。あまり延ばすのも疲れちゃう。そろそろサラッと読み終わりたい
by ちゅんちま- 0
1話が短い❗
1話が短いのと、最近の話の内容はひたすらヒロインがひどい目にあってるだけでモヤモヤ。政略結婚相手のひどいやり用にイライラするばかりです。
この後形勢逆転てのを印象付けるにしてもしつこいかなぁby しられい- 0
無料連載を試しに読んでみました。
主人公の晴奈があまりかわいくないなと思いました。
あまり好きなタイプの絵柄ではないかな。by 藤原苺- 0
ちょっと彼氏のわがままな強引さが、そこまでするか?と思ってしまいます。彼女もはっきりしない感じで流されちゃうのがちょっと。
by のんのこのん4- 0
なんか、感じ悪い後輩とかいるよね~💨で、見栄はって婚約者がいるって言っちゃって。でも、社長が助けてくれて🎵ラッキィ。
by あいちょろ- 0
んー
内容は悪くないと思いますが、絵がちょっと好みではないです。(ごめんなさい)無料分だけ読んで終わると思います。
by Yuuri98- 0
中身の絵があまり好きではなかったのですが無料だってので読み始めました。
よくある、社長と社員の体の関係からの…という感じでもういいかなと思いました。by 特・匿名- 0
ドキドキ
軽い気持ちで読み始めましたが、先が気になって仕方ありません。課金するか悩み中ですが、我慢して1日経つのを待ちます。
by マンガ大好きー- 0
これからどうなるのかなぁ。
あの親父2人がほんとにムカつく。
やっと思いが通じ合ってラブラブなのに
それにしても元カレは超いい人ですね。
家族も!by トットモ- 0
これ、絶対好きじゃん。セフレがいても、本当は好きなんだよ。そうじゃないと、契約結婚でもつらすぎる。ハッピーエンドだといいなー。
by ユメ夢- 0