みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みで、契約結婚…よくある話だけど、そういう話しは大好きです。
    最初は後輩に見栄はって婚約者がいるなん言っちゃったけど、相手が社長だなんて~
    イヤミな後輩を見返すのに最高の相手じゃんね。
    今後の2人がどうやって仲を深めていくのか楽しみに読みたいです!!

結構好きかも

レビュー評価そんなに高くはないですが、二人がどんなふうにお互いの気持ちをわかり合っていくのかなと気になって、ついつい読み進めてしまってます。だんだんはっきりとしてきて、ヒロインも素直になって来たので面白いです。婚約者サイドの邪魔がうざいですが、頑張って乗り越えて欲しいです。

他の口コミにもありましたが一話あたりが短いと思いました。
    レビューが低めの理由は何だろうと気になって読みましたが描写が薄っぺらくて、行為のシーンも短く抽象的だからなんだなと納得。続きは特に読みたいと思えなかったです。
    ありがとうございました。

嫌いじゃない

幼なじみと久しぶりの再会で、いきなり社長になってた。
    しかも契約結婚しちゃう。
    ヒロインはキャリアウーマンなはずなのに、そんな感じを出さないのはちょっと勿体ない気がします。
    お話はよくあると言えばある話だけど、絵もキレイだし読みやすいです。

無料分読みました。
    表紙の絵可愛かったのに中身の絵はすこーし違う印象を受けました。
    あと話の流れの書き方が微妙で次のシーンに移ったのがわからない所とかあって、読んでてハテナのシーンが沢山あった。
    最近よくある契約婚だったけどパンチが足りず印象が薄くて名前すら覚えられなかった。

御曹司と幼馴染みの強引契約婚ていうよくあるお話し。嫌い嫌いも好きのうち、って感じもありがちで、エッチの為の物語展開が少し強引かな。TLとはいえ中身が薄いので、もう少しオリジナリティが欲しい。『ドS』も感じない。現在22話まで購入しましたが飽きてきたので続きの購入は検討中です。

by Emamomo

幼馴染が社長だなんてあっぱれとしかいえない。美味しいストーリー。なかなかグイグイ進めてくる社長だけど少し世間知らず的な部分もあるヒロインがかわいい。しっかりしているようで男女のこととなるとうぶいとか。

社長で

イケメンだから許される案件。幼馴染でずっと思っていたとしても(それはそれで怖いが)徹頭徹尾犯罪まがいの行為のオンパレードだし、主人公が見栄っ張りで男性経験がない女性で、すぐに社長を好きになるのは必然みたいな話の流れで、もやもやする。

好きな子には意地悪しちゃう的な⁉️

まっ、ある意味お約束っちゃお約束だけど。こんなに嫌いなら勢いでも結婚はないだろ。親はどうした?何か全部が雑。もう少し内容考えてもいいんじゃないかと思っちゃう。ただただエッチに向かわせるためのストーリー。

いい!

私的にはすごくいい!まだ読み始めやけど、これお互い最後は両思いになるんやろなって思うねんけど、それまでの過程が気になる!早く続き読みたいけど、無料で読めるところはそのまま待って読みます。ケチでごめんなさい、、、