【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想(2ページ目)

周りに嘘つくと大変よね…
    でも、イケメン社長様とこれがきっかけで関係をもてることになったし、めちゃくちゃおもろい展開!

でも、もてるだけあって、敵も多いし、これからがきになりますね!

見栄張り契約結婚

よくある話だけど、2人は幼なじみで社長とキャリアウーマン?
    なんとなく無料分読み続けますが、一話があまりにも短すぎませんか!!読んでいたのを忘れてしまう位印象には残らない。嫌いな設定ではないので、残念な感じ

急展開

まさに0日婚!そんな出逢いと理由でそこまで終わってしまう展開にびっくりするやら、社長の行動力にワクワクしました。ヒロインもまんざらではなくあれよあれよと言う間に初H。これからの展開はどこに広がるのやら、楽しみです。

幼馴染との契約結婚、よくあるストーリーかと思います。目新しい感じが無くて、なんとなく印象が薄くストーリーが入りにくかった気がします。あと、絵が雑というか…表紙絵に比べると作中の絵がとても雑に見えて残念でした。

by yamanen

よくあるパターン

無料の25話までの感想ですが。
    よくある契約結婚話です。主人公は仕事はできるけど彼氏は出来ず、見栄を張ってしまうタイプらしい。
    相手は高スペックの持ち主。はい定番。1話1話が何しろ短い。課金まではしないと思う。

幼なじみの二人。総一は晴奈ちゃんが好きなのに素直になれないんだろうな〜
    晴奈ちゃんの元彼と遭遇した時の総一の嫉妬感がキュンだったけど言っちゃった言葉がね。。。
    これからもポイントを貯めて早く続きが読みたい

昔からちょっかいをかけてくる苦手な幼なじみが会社の社長として現れて。
    見栄を張って彼氏は居ないのに婚約者がいるとついた嘘に乗ってきて
    契約結婚の王道ストーリーだけれどとうなるかな!

おそらく小さな時から好きだから意地悪しちゃうのが今も続いているってことなんだと思うし、
    面白いけれど、感情移入はないかなと思うストーリー。明日の無料を楽しみに待ちます。

社長のお父さんが・・

やっぱり結婚となると、当人同士だけではうまくいかないこともあるなあ、と思いますが、社長のお父さんがひどい!

でも、主人公のご両親がいい。でも、主人公のルックスは、そこまで魅力を感じないかも・・。

なかなかの肉食

なかなかの肉食男子で好きだな。こんなにグイグイ来られると、イチコロやね。コミックは、これで御曹司、イケメンだから悪いところ無しだから、好きになるの間違い無いよね。