みんなのレビューと感想「不倫島」(ネタバレ非表示)

たまに見る

島に集められて競うっていうシチュエーションです。この漫画のおもしろいところはパートナーを奪ってOKなところですが、もう少し細かい心情的な所が欲しかったですね。でもアッサリしてて読みやすいと思います。

切ない

これもお金のためだけど参加したらもしかしたらパートナーがかわるかもしれずに裏切りとかが起こりそれをうらんだりすごいサバイバルゲームがはじまると思いました

まあまあ

これは無いでしょうと思ってしまいました。キャラクターの行動に説得力が無いし、この設定ならもう少しおもしろくできたんじゃないかと思うと残念です。

エロエロな雰囲気するけど、絵はかわいいな

どんなストーリーか続きがみたい。絵が幼いようなかわいいかんじだけど、題名からヤバそう。ドロドロかな?

可もなく

なんだろう??いろいろな事が起こるマンガなんだけど全くワクワクとかしない感じかな??微妙なエロさと内容も微妙に感じる

途中まで読みました。
    サバイバルしながら10億円のためにネトリ寝取られな内容です。
    個人的には、画があまり好みではないかな。

なんかこーいうストーリーって、大切なものを担保にいれるみたいでハラハラします。ハイリターンなはやはりハイリスクしかないのね。

イラスト

イラストに惹かれて読んでいくうちに、どんどん読みハマりましたー、とてもドキドキしたりと、ハマってる自分にびっくりです

おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみました。
    うーん、なんだろうって感じでした。
    ちょっといまいちかな?

えー

と思うような無茶苦茶な設定ですが、どうなっていくのやら。
    今の所嫌なキャラにヤキモキしますね。。続きが気になります。