みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)

性別とか見た目とか関係なく人として惹かれあっていて、なんだか羨ましい。性的な好きと、ずっと側にいて欲しい人と違っていても分かり合える

オネエ彼氏欲しいな〜ってイケメンでカッコ良かったら速OKでやってしまうかも〜続編が待ち遠しいなぁ〜(^^♪

おネエな彼氏もいいかも知れない!と思わせてくれるお話でした。
    終わりかたも納得でしたが、できたらもう少し先まで見てみたい気もします。
    続編があれば読みたいな。

婚活中の姫花とオネエの真喜雄との他にみない組み合わせ。まだ途中しか見てないのですが表紙の題名を見ると二人は恋人同士になるのでしょうか。真喜雄も親身に姫花を思っているし二人共過去の学生時代に同級生がら変な目で見られていた共通点が有って痛みが分かるもの同志なのではないかなと思います。この先の内容が気になります。

まさにわたしと旦那さん的な感じで切なくなってきましたがとてもよかったです!
    絵もかわいいし、内容もよきかな!

婚活マンガ

名前にブスって笑。それだけで主人公に同情して共感しちゃう!おネエ彼氏といい感じになるのかしら?お似合いだと思うけど!!

ほんとに人間関係って不思議。相性って大事だね。性別とかほんとに関係ないね。私は回りにいないし、自分は絶対恋愛対象異性だし、考えられないけど、こういうの素敵。

リアルにありそうなお話ですよね!
    でも本当に現実的にこのような女性も多いのかな?と思います。出会えたらいいですね

読みやすくて好き

絵がすっきりしていて読みやすい。最近、やたら暗い話のマンガが多いが、こういうほんわか楽しいマンガはやはりイイ。