みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)

あらあら

主人公の事が放っとけない?気になって仕方ない?ってとこから、あらあら……婚活応援しているハズが?
    登場人物がそれぞれ良いところを持ち合わせている。
    ハッとしたりドキッとさせられる鋭いやり取りが微妙に描かれていて好きです。

イケメンで美女なオカマさんとの恋はよくあるパターンだけど、この作品はなかなか恋に発展せず友情止まり。
    周りのオカマキャラがおもしろおかしく盛り上げてくれるのがいい。

ストーリーはありそうで、あまりないかも。ジェンダレスなこの時代、面白い内容。主人公の名前、そんな苗字ある?と改名すればいいのに、、とつっこみたくなるけど。

名前

登場人物の名前!センスが可笑しすぎる。ヒロインもだけど、男の方も。婚活話は今どきもっと漫画にしてほしいかも!興味あり!

まだ途中までしか読んでいませんが、2人の恋の行方が楽しみです。個人的にはすてきなカップルだと思うのですが...

タイトルに惹かれて読みました。ヒロインのことを名前と見た目で見ていない伊達さんが男前すぎます。(オカマだけど)

もっと長く読みたかったです!
    今までに読んだことない系統で新鮮でした!

気になる方は無料分だけでもぜひ!

かっこいいのにオネエとかずるいです。2人の関係は、友情なの?恋愛対象にかわっていくの?展開が気になります。

“彼女な彼氏” ね

成る程!中々面白い設定だなって無料の6話まで読んでみました
    名前…特に苗字は変えるに変えられないのに、小学生位の頃はからかわれて辛いよね…
    と言う辺りの設定も珍しいかな?と
    18話完結なので最後まで読んでみたいとは思っているけど、優先順位はちょっと下かな?

限定数話の無料試し読みで読ませていただきました。
    美人な彼氏って、そういう系の美人さんだったのですね。