みんなのレビューと感想「星屑ネバーランドガーデン」(ネタバレ非表示)

可愛いけど…

女の子たち、可愛いは可愛いんだけど少し見づらい、かな?なんだろう?
    ぼのぼの日常系のよくある感じの百合感が強いストーリーでした。

試し読み

試し読みだけしました。
    作者さんの絵が本当に可愛くて綺麗で好きなので、内容はともかく続きが読みたいなーとゆう気持ちになります。

絵がとても綺麗で好きなのでまだお試しですが読んでいます。タイトルがどこかで見かけた様な気もしますがそこは気にせず読み進めます

絵がとっても可愛い。寮生活をスタートさせる所から始まります。受け入れてくれる仲間たちが とっても温かい空気で癒される。

優しい世界

優しい世界過ぎて涙が……
    めちゃくちゃ綺麗なイラストだし登場人物可愛いしなんだがめちゃくちゃ癒されるわこれ

絵が可愛い

誰かこの状況を〜から飛んできました。この作者さんはとても可愛い絵を書くので好きです!続きが気になります!

父親の勘違いから、廃寮の危機にあった学校の寮に入ることになった主人公の彼女。本当は念願の1人暮らしだったのだが。

かわいい絵

はじめまして。かわいい女の子たちがいっぱいいっぱい登場する学園ものお話なのかな。楽しみに読んでみます

by Akko z

かわいい。

この作品は、絵のタッチがとてもきれいに描かれていてストーリーも簡潔でわかりやすいおすすめの作品です。

登場人物が可愛くて、試し読みのつもりがすっかりハマってしまいました〜!続きの展開が楽しみです。おすすめです!