みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バリタチからの猛アタック

ゲイでバリタチと浮き名をあげているイケメンに猛アタックされる主人公!マンガならではの展開ではあるけど、イケメンが一生懸命猛アタックしてくるのはとてもかわいい……!そして元々作者買いしてる先生というのもありますが、絵がきれいでえっちでこのみです!

良いですねぇ

タイトルの読んで字のごとく、ですが、No.1タチの男の子が、何故か主人公の女の子にだけは反応してしまって、、、というお話です。
    何故か自分にだけ、、、っていう設定は、もし自分がその立場だったらちょっと嬉しいような、困るような、、、続きが気になります。

初めて꙳★*゚

こんな物語は初めてです!
    最初は、ゲイの物語から始まりましたが、途中から、女の子の事を好きになっていくような、かなりやり方もエロいです。
    女の子はグラマーな感じでもないので、そこにも親近感が湧きます。10話まで見ましたがその後も気になりますね。

ありえますか?

ふつーだったらきっと惹かれないかもしれないけど、百戦錬磨だったのに落ちない相手が現れて最初は落としてやろう!ぐらいの感情が相手が何考えてるかな?どうしたらこっちに振り向いてくれるかな。って心が動いたから男性女性関係なく、人として惹かれた。ってことですよね。いい!

待ってた!

ずっとずっと待ってた!めちゃこみ以外から買うところだったー。この絵のタッチが最高!はやく続きが見たいです❗

設定が面白い

ヒロインがゲイの弟のために変装し、店に潜入するのですが、その店のゲイに好かれちゃうお話しです。
    そのゲイがヒロインにはなぜか反応しちゃうのですが、そんな事ってあるのかなぁ。
    本当はバイだったって事ですかね。
    両想いになってラブラブっぷりを見てみたい気がします。

意外に次がよみたくなってる

ゲイの弟を心配してストーカーまがいのことをしてた姉が、まさかゲイに言い寄られるとは。
    無料分をコツコツ読んでたら、ここにきて続き読みたい!となってる私。
    絵はあまり好みではないのですが、言い寄ったモテモテゲイがわりと面白い。

ゲイの筈が。

ゲイの筈なのに女と分かっているのに体が反応して抱きたくて仕方ないなんて!!男の子みたいな見た目にしてたから体が女でもバリ勃ちしちゃったのかしら??なんせ絵が綺麗、イケメン、面白い。弟がどうなるのかもこれから読んでみていきたいと思いました!

胸キュンすぎる。正直、同性愛とかは興味ないのですが、そんな同性カップルメインだった彼が異性を意識するほど、彼女は可愛くてたまらないんだなって思いました。そして、その彼女に対して素直に接していく彼にキュンです。

今後に期待

ゲイのはずが女の子に欲情しちゃう話。
    (最初は男の子と勘違いしていましたが)
    最初は致しませんが、かなりのところまでやっちゃってて
    いや戸惑わなすぎだろ!!とは思いましたがえっちだし絵も丁寧に描いているので今後の展開に期待。
    なぜヒロインにだけ反応したのか、とかも分かると良いな

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,038件